コメント

• くら

プレミアムユーザー

こんばんは😊 帰って気づいたんですけど、どこかですれ違ってますね🤣🤣 お疲れさまでした🎵

プレミアムユーザー

こんばんは、  ですね。もしかしたら、勝山ですかね? お疲れ様でした。また、会いましょう。(笑)

• マツさん

プレミアムユーザー

アケボノソウ いいですね。どこにありました?登山口の一時間前に写真を撮ってらっしゃるので、四王司山勝山の登山道ではありませんね。21水曜に田倉〜青山〜平畑山〜田倉山を下りる予定…このルートを行ったことのないという人を案内です。やや湿った林道などにあるので、大王寺道にないかなあと思ってましたが…

プレミアムユーザー

四王司案内人ですね。ご苦労さまです。あけぼの草は竜王山です。この前から探しててやっと今日見つけました。5株位ありました。

• マツさん

プレミアムユーザー

竜王ですか…23金曜はようやく秋吉台です。アケボノソウにも会えるといいのですが…

プレミアムユーザー

秋吉ですか、私も今月中に行こうと思ってます。あけぼの会えると良いですね。竜王のアケボノ草は登り口のすぐ近くですよ。直動コースの入り口です。

• キョン

プレミアムユーザー

アケボノソウかわいい✨ 竜王山ですか?行ってみよう☺️

プレミアムユーザー

左側にありますよ。

• SUNSET1127

今週四王司山に登りたいと思ってます😃 参考にさせていただきますね🎵

プレミアムユーザー

楽しんでください。時間が合えばご一緒しても良いですよ。

• SUNSET1127

ありがたいお言葉ありがとうございます😃 今回は、友達と狗留孫山に登った後に四王司山登ろうと考えてます。 今度四王司山や他の山で出会えたらお話しさせてもらいたいと思います。 本当にありがとうございます😃

プレミアムユーザー

はーい。楽しんで来て下さい。

ありがとうございます😃

コメントを投稿