とかな、雪化粧にほっこり

2020.10.18(日) 日帰り

ども、とかなです。 本日は約2ヶ月ぶりに越前岳に♪ ( ˙꒳˙ ) 割石峠~越前岳~黒岳 のルートで登りました٩( ᐖ )۶ 朝、1番乗り(多分 笑)で駐車場に車を停めて、登山口まで┏|∵|┛ 登山口に入ってそうそう 鹿2匹と遭遇 ホーーー( ˙◊˙ ) いきなりだったので、鹿さん撮影ならず 普段はヘビ🐍とかカエル🐸とかミミズとか 「手のひらを太陽に」的な動物にしか出会ってないので、 ちょいと嬉しかったです(・∀・) そうそう、割石峠を過ぎた辺りで 機関車トーマスのペットボトル入れを落としてしまいショック(´口`)↓↓ 見つけた方、それ、とかなの、です(笑) 越前岳頂上に着いたところで 以前、この越前岳で会ったことのある おじさんと再会₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 山の話を聞かせてもらいました〽️ 知ってる人と山で再会するのって いいですね(*˙˘˙*)! 越前岳頂上でしばらく休憩して下山 途中で、黒岳に向かいました(๑˙ㅂ˙)و 黒岳の頂上からみた富士山は うっすらと雪化粧をしていて ほっこりとした、とかなでした(ノ´▽`)ノ♪ 13時30分頃に車に戻って来ました🚙 汗が引いて、少し寒くなってきたので いつもの温泉に立ち寄り、 本日もまったり、まったりしてきましたょ (๑¯ ³¯๑)🎶🎶

愛鷹山・大岳・黒岳 駐車場には車が1台もなく
1番乗り?( 笑 )
駐車場には車が1台もなく 1番乗り?( 笑 )
愛鷹山・大岳・黒岳 雲は秋ですね( ˙꒳˙  )
雲は秋ですね( ˙꒳˙ )
愛鷹山・大岳・黒岳 登山口まで向かいます( ・∀・)b OK!
登山口まで向かいます( ・∀・)b OK!
愛鷹山・大岳・黒岳 川の向こうの登山口(   '-' )
このあと、鹿2匹に遭遇しました
∑(・ω・ノ)ノ
川の向こうの登山口( '-' ) このあと、鹿2匹に遭遇しました ∑(・ω・ノ)ノ
愛鷹山・大岳・黒岳 キャンパーの皆さんを横目に
登山開始~(・∀・)
キャンパーの皆さんを横目に 登山開始~(・∀・)
愛鷹山・大岳・黒岳 見慣れた看板٩( ᐖ )۶
見慣れた看板٩( ᐖ )۶
愛鷹山・大岳・黒岳 大杉も元気そう( 笑 )
大杉も元気そう( 笑 )
愛鷹山・大岳・黒岳 ( 'ω'  و( و"♪( 'ω'  و( و"♪( 'ω'  و( و"♪( 'ω'  و( و"♪
( 'ω' و( و"♪( 'ω' و( و"♪( 'ω' و( و"♪( 'ω' و( و"♪
愛鷹山・大岳・黒岳 謎の骨∑(・ω・ノ)ノ
ハロウィン🎃?!
謎の骨∑(・ω・ノ)ノ ハロウィン🎃?!
愛鷹山・大岳・黒岳 秋の空と妖精♪
秋の空と妖精♪
愛鷹山・大岳・黒岳 いつかはここを下ってみたいような・・・
(゚A゚;)ドキドキ
いつかはここを下ってみたいような・・・ (゚A゚;)ドキドキ
愛鷹山・大岳・黒岳 かなりの急勾配・・・なんですねぇ
かなりの急勾配・・・なんですねぇ
愛鷹山・大岳・黒岳 お花( ˘ᵕ˘ )
お花( ˘ᵕ˘ )
愛鷹山・大岳・黒岳 最近、ガスってばかりだったから・・・
今日は景色が良いねぃ(・∀・)
最近、ガスってばかりだったから・・・ 今日は景色が良いねぃ(・∀・)
愛鷹山・大岳・黒岳 絶景~
風が気持ちいいね
絶景~ 風が気持ちいいね
愛鷹山・大岳・黒岳 ずっと見てたいけど・・・ʕ•ᴥ•ʔ
ずっと見てたいけど・・・ʕ•ᴥ•ʔ
愛鷹山・大岳・黒岳 このあとに
このあとに 機関車トーマスのペットボトル入れを落としてしまいました_| ̄|○ il||li
愛鷹山・大岳・黒岳 FUJIYAMA!( ・∀・)b
FUJIYAMA!( ・∀・)b
愛鷹山・大岳・黒岳 駿河湾がうっすらと・・・
駿河湾がうっすらと・・・
愛鷹山・大岳・黒岳 越前岳に到着ーっ٩( ᐖ )۶
越前岳に到着ーっ٩( ᐖ )۶
愛鷹山・大岳・黒岳 本日は、黒岳に寄り道します
( ˙꒳˙  )
本日は、黒岳に寄り道します ( ˙꒳˙ )
愛鷹山・大岳・黒岳 黒岳に到着~( *´︶`*)
黒岳に到着~( *´︶`*)
愛鷹山・大岳・黒岳 雪化粧のFUJIYAMA(   '-' )
ほっこり、ほっこり
雪化粧のFUJIYAMA( '-' ) ほっこり、ほっこり
愛鷹山・大岳・黒岳 綺麗だなぁ・・・
ホーーー(  ˙◊˙  )
綺麗だなぁ・・・ ホーーー( ˙◊˙ )
愛鷹山・大岳・黒岳 映画のはじまりみたいな感じで
パチリ|・ω・`)フムフム
映画のはじまりみたいな感じで パチリ|・ω・`)フムフム
愛鷹山・大岳・黒岳 FUJIYAMAをバックに妖精
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
FUJIYAMAをバックに妖精 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
愛鷹山・大岳・黒岳 下山しましたっ( ̄^ ̄)ゞ
下山しましたっ( ̄^ ̄)ゞ
愛鷹山・大岳・黒岳 山神社に
無事に帰ってきたお礼をしましたょ
山神社に 無事に帰ってきたお礼をしましたょ
愛鷹山・大岳・黒岳 ただいま~
今から温泉行きます(笑)
ただいま~ 今から温泉行きます(笑)