高岳・中岳・杵島岳・往生岳・烏帽子岳・駒立山

2020.10.18(日) 日帰り

2099m

2099m

2099 / 2099 m

昨晩も迷った。 多良の森トレランの見学か… 九重紅葉か… 阿蘇五岳か… 月曜仕事なんで無理はできん。 阿蘇…阿蘇にする。根子岳まで落とすなら、道の駅阿蘇スタートで…11時間はかかるのではないか。。 AM6:00スタート根子岳はパスで、7時間がリミットにして。 あの例の、バ◯尾根経由で4つ落としたりして遊んでロード降りてくるか。 で、寝ようと思ったらテレビで「鬼滅の刃」やりよるやないか。。。 いかんいかん思いながら、最後まで見てしまった🙇起きれるんかいな。

阿蘇山・高岳・根子岳  結局、寝たの24:00くらい。2:30起き3:30出発で。。。

結局、寝たの24:00くらい。2:30起き3:30出発で。。。 6:05スタート😅眠くない。全く眠くない。かなり興奮してしまってる✨
阿蘇山・高岳・根子岳 ガスっとるねぇ~。
ガスっとるねぇ~。
阿蘇山・高岳・根子岳 ここからですね。
ここからですね。
阿蘇山・高岳・根子岳 さっきからずっと180前後なんやけど。大丈夫じゃ~ないよね。興奮しすぎやろ。
阿蘇山・高岳・根子岳 ヤバいねぇ~。
ヤバいねぇ~。
阿蘇山・高岳・根子岳 やっぱりネコはヤバい。
やっぱりネコはヤバい。
阿蘇山・高岳・根子岳 ヤバい。
ヤバい。
阿蘇山・高岳・根子岳 きたきた✨バ◯尾根さんですね~✨
きたきた✨バ◯尾根さんですね~✨
阿蘇山・高岳・根子岳 ネコヤバい。
ネコヤバい。
阿蘇山・高岳・根子岳 ヤバすぎるって。
ヤバすぎるって。
阿蘇山・高岳・根子岳 で。登ってると…なんと❗
Ryujiさんベスさんにバッタリ‼️

まさかバ◯尾根で遭遇するとは✨
 で、ここからしばらくご一緒させて頂きました✨
で。登ってると…なんと❗ Ryujiさんベスさんにバッタリ‼️ まさかバ◯尾根で遭遇するとは✨ で、ここからしばらくご一緒させて頂きました✨
阿蘇山・高岳・根子岳 この斜度が伝わらない。
この斜度が伝わらない。
阿蘇山・高岳・根子岳 なんじゃこりゃ
なんじゃこりゃ
阿蘇山・高岳・根子岳 登り終えました。いゃ~おしゃべりしながらだと、あっという間ですね。もっと長くても全然大丈夫✨
阿蘇山・高岳・根子岳 ネコ方面スゴ。
ネコ方面スゴ。
阿蘇山・高岳・根子岳 とりあえず。
とりあえず。
阿蘇山・高岳・根子岳 ネコが気になる。
ネコが気になる。
阿蘇山・高岳・根子岳 やっぱりネコが気になって仕方ない✨
やっぱりネコが気になって仕方ない✨
阿蘇山・高岳・根子岳  ここでお別れです。Ryujiさんベスさん、ありがとうございました🙇いゃ~ホント良かった✨阿蘇バ◯尾根経由で正解でした✨
阿蘇山・高岳・根子岳 だいぶ吹いてないかい?…
だいぶ吹いてないかい?…
阿蘇山・高岳・根子岳 も~ネコ✨
も~ネコ✨
阿蘇山・高岳・根子岳 久しぶりやなぁ。
久しぶりやなぁ。
阿蘇山・高岳・根子岳 やっぱり火星みたい?…
で、火口に向かうと…係の人に止められた。
ガスがひどいから入っちゃダメだって。。。
やっぱり火星みたい?… で、火口に向かうと…係の人に止められた。 ガスがひどいから入っちゃダメだって。。。
阿蘇山・高岳・根子岳 パチリ。
パチリ。
阿蘇山・高岳・根子岳 ここにも寄ってみた。
ここにも寄ってみた。
阿蘇山・高岳・根子岳 米塚かわいい。
米塚かわいい。
阿蘇山・高岳・根子岳 こっちもね✨
こっちもね✨
阿蘇山・高岳・根子岳 まん中のちっこいのも行っとくか。
まん中のちっこいのも行っとくか。
阿蘇山・高岳・根子岳 馬がおる✨
馬がおる✨
阿蘇山・高岳・根子岳 ネコ。次回ってことで。
ネコ。次回ってことで。
阿蘇山・高岳・根子岳 お疲れ様でした✨
お疲れ様でした✨
阿蘇山・高岳・根子岳 こんな感じ✨
こんな感じ✨
阿蘇山・高岳・根子岳 写真頂きました✨ベスさんありがとうございます✨
写真頂きました✨ベスさんありがとうございます✨
阿蘇山・高岳・根子岳 スゴく素敵な写真ですね~。顔が分からんけんやろね~😅
スゴく素敵な写真ですね~。顔が分からんけんやろね~😅