コメント

プレミアムユーザー

揖斐高原って、もうスキー場やってないんですね…。

プレミアムユーザー

dkさん、こんばんは。 揖斐高原やってないみたいです。 昔に5回位行ってますが、スキー場残念です。

プレミアムユーザー

レンタルスキーの納品に行ったことがあります。行った数日後に、がけ崩れで道が通れなくなった、なんてことも。 とある方のブログでは、げんさんの好きなトレランコースの整備なども検討、とありますが、いい方に進んでほしいですね。

プレミアムユーザー

納品ですか? dkさん、スポーツ関係のお店に勤めてるのですか? トレランコースいいですね~☺️ 僕も目標ワラーチです🖕

プレミアムユーザー

前職がそうです。伊那スキーリゾートというところでも、夏のゲレンデの青空の下でスキーの金具の取付けをしてその場で納品、なんてこともありました😄

• ちゃくら

プレミアムユーザー

紅葉🍁が綺麗〜☺️ ソロ活動が多いから 気を付けて下さいね🤗

プレミアムユーザー

ちゃくらさん、こんばんは。 紅葉ちょっと早かったですが、キレイでした📣 はい、ソロ活動気をつけます。 ありがとうございます。

• rurukira

プレミアムユーザー

げんさん、お疲れ様です😊 山の色がキレイですね🎵 もう、高い山は雪が降ったんですね! 季節が移るのが早いです…

プレミアムユーザー

rurukiraさん、こんばんは。 もう雪山ですね😱 北アルプスとか終わるのが早い😰 雪山装備ないですし😱

• ようこ

プレミアムユーザー

げんさん、おはようございます。 貝月山の標高1,234mは覚え易いですよね🎵 紅葉も綺麗でしたね~🍁

プレミアムユーザー

ようこさん、こんばんは。 はい標高1234は、ビックリでした(笑)

コメントを投稿