伊香保温泉→浅間山(水沢山)→水沢観音

2020.10.18(日) 日帰り

前泊は伊香保温泉「ぴのん」 午後二時のバスまで時間があったので、思い立ってスニーカーとポップな和柄sousouの服装で登りました。そんななめた格好をしてたのは私だけでした…💦 伊香保温泉のロープウェイで高度を稼いで、そこから水沢山頂上→水沢観音へ 上りよりも下りが大変でした。もし逆ルートだったら、行きの登りで心が折れていたでしょう

伊香保温泉ぴのんの朝食
やまと温泉のきろく で紹介されていた宿でした
休前日でしたので19500円(料理は二千円アップグレード)
部屋はベッド、ベッドのほうがよく眠れていい

伊香保温泉ぴのんの朝食 やまと温泉のきろく で紹介されていた宿でした  休前日でしたので19500円(料理は二千円アップグレード) ブログの文章と写真をなんどもみたせいか、期待が大きすぎて、夕食はさほど感動はなくまあ及第点 でも楽天ポイントとgoto使ってほぼ無料で泊まれたのでヨシッ 部屋はベッド、ベッドのほうがよく眠れていい

ぴのんの近くに展示されてた

ぴのんの近くに展示されてた 伊香保温泉と渋川を昔走ってた山岳車両、ボランティア?のシニアの男性が丁寧に説明してくださった