えびの岳とクロックス 🥾 🥰

2020.10.18(日) 日帰り

今日は トレーニングをしようと思い、前回行けなかった えびの岳→白鳥山→甑岳のコース😊をチョイス🌾8時間コースかなぁ😊 が、ハプニング発生! く、靴を忘れた~~😳 靴の間違いとか 中敷き忘れは聞いたことがありましたが😜 靴がない~~💦 ん~考えよう🤔 1. 靴を買いに行く→ こないだ買ったばかり😳 2. このまま帰る→ いや!ムリ!モヤモヤが残ります。 3. 周囲の未踏の登山口見つけに行く→ ガソリンがあまりない😳 4. 行っちゃう? 悩んでいたら 車から音楽が流れてきて🎵 大丈夫 大丈夫 君ならできるよ。ほら🎵 ですって🥰 行くっきゃないね😜 えびの岳なら大丈夫かなぁと思って行ってきました。 予想されることは身体の故障💦 怪我しないように行ってきます🎵 えびの岳満喫コーススタートです✨

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出発です🤓🍁
出発です🤓🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 oh~no~🤣
oh~no~🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょうちょ🦋
ちょうちょ🦋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 よし❗️Let's Go🎵
よし❗️Let's Go🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 赤い川~🟥
赤い川~🟥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 空に❗️ 虹❓️  羽衣?😲
空に❗️ 虹❓️ 羽衣?😲
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こちらが登山口
国道歩きを最小限にしたルート😊
こちらが登山口 国道歩きを最小限にしたルート😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おぉっと!さっそくありました🎵
今日は見つけられました🎵
おぉっと!さっそくありました🎵 今日は見つけられました🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鹿の声が聞こえる~🦌
鹿の声が聞こえる~🦌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんかきれいです☺️
なんかきれいです☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ハートの苔に矢が刺さってる💘
ズッキュンです😊
ハートの苔に矢が刺さってる💘 ズッキュンです😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 秋の気配が、
秋の気配が、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 少しずつ🍁
少しずつ🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 阿蘇や九重にはかないませんが😅
阿蘇や九重にはかないませんが😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 動物園の匂いがします😲
時々ガサガサ音がする。
コワイ ((( ;゚Д゚)))
動物園の匂いがします😲 時々ガサガサ音がする。 コワイ ((( ;゚Д゚)))
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう少しだね~🟥🟨
もう少しだね~🟥🟨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 スリッパでも、こんな道もへっちゃらです😤
昨日の雨で滑ります⛸️
スリッパでも、こんな道もへっちゃらです😤 昨日の雨で滑ります⛸️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 一輪だけ見つけました🤗
お名前はわかりません☺️
一輪だけ見つけました🤗 お名前はわかりません☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 空が近い ☁️
手が届きそう🧡
空が近い ☁️ 手が届きそう🧡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 展望所👀
山頂ではありません🤗
向の山は、韓国岳でございます😊
展望所👀 山頂ではありません🤗 向の山は、韓国岳でございます😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 晴れてきました~🎵
晴れてきました~🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 タッチ✨
こちらが山頂⛰️
タッチ✨ こちらが山頂⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 海老色のすすきどこ? これかなぁ?
海老色のすすきどこ? これかなぁ?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すれ違うご夫婦 マダムに、2度見されましたが、こんにちは~😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳ガスがとれてきました🎵
良かったね😉
韓国岳ガスがとれてきました🎵 良かったね😉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 上から見える赤い屋根はこれかな❓️
上から見える赤い屋根はこれかな❓️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 りんどう
りんどう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 横からのお姿
横からのお姿
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 タンポポ? 葉っぱがない🤔
タンポポ? 葉っぱがない🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 イェイ(・∀・)v  満車です😊
イェイ(・∀・)v 満車です😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの岳よね?ありがと❣️

無事に下山して時間をもて余す。 そうだ!
そして、お弁当😋
えびの岳よね?ありがと❣️ 無事に下山して時間をもて余す。 そうだ! いつも閉まっているエコミュージアム✏️とか 足湯近くの売店を満喫🥰 そして、お弁当😋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おまけ😊
登山口探してみました🎵
おまけ😊 登山口探してみました🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最近3回続けてハプニング💦
意外と楽しめていますが😊
こんな時には、神さまに御挨拶⛩️
霧島神宮です😊

手水鉢はコロナの影響?
いいのを思い付きましたね👍️
最近3回続けてハプニング💦 意外と楽しめていますが😊 こんな時には、神さまに御挨拶⛩️ 霧島神宮です😊 手水鉢はコロナの影響? いいのを思い付きましたね👍️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 運良く 見つける事が出来まして。
山の安全祈願をして✨
山の御守りいただきました。

靴に感謝の日となりました🧡
いつも守ってくれて ありがとう❤️
運良く 見つける事が出来まして。 山の安全祈願をして✨ 山の御守りいただきました。 靴に感謝の日となりました🧡 いつも守ってくれて ありがとう❤️