はじめましての薬師岳・安達太良山・矢筈森周回

2020.10.18(日) 日帰り

今日はお友達と安達太良山に行って来ました🍁 お天気は曇り予定だったのですが、着くとまさかの晴れ🌞 しかも雲海が✨☁️✨ 最高のスタートとなりました😆 しかし、登山道は昨日の雨で泥んこパラダイス💦 滑るし、靴は泥んこになるし、道はワイルド💪 なんだか燧ヶ岳のナデックボを思い出してニンマリ😚 北アルプスの整備の行き届いた道に慣れつつあったので、楽しく登る事が出来ました🥳 紅葉もまだ綺麗で感動🥺 爆裂火口に圧倒され、ここって何処だっけ?状態に😇 鉄山も気になったのですが、前回痛めた膝に違和感を感じたので下山することに😢 くろがね小屋から下がとても紅葉が綺麗でした🍁✨ 下山して成駒食堂で名物のヒレカツ丼を食べ、岳温泉♨️岳の湯で癒されて心もお腹満たされて過ぎたのでした😇😇😇 また来るね〜〜⛰🎶✨🥾

動画

活動の装備

• その他(Other)
    goodr Whiskey Shots with Satan
    クライムライトパンツ
    クライムライトジャケット
  • ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    TRAIL SHOCK
    ランニングソフトボトル500
    GARMIN instinct
  • その他(Other)
    PRIRET TNG Forest Camp Stole Pro/Mintgreen&Navy
  • ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    トレイルブリッツ12
    ソフトシェルフーディー
    POINT6 Trekking Heavy Crew M
  • その他(Other)
    RawLow Mountain Works tote X-Pac<Black>
    ウォーム ストレッチ トレック グローブ
    ドライダイナミックメッシュアンダーウェア
  • パタゴニア(patagonia)
    メンズ・マイクロ・パフ・フーディ
    下着
  • ペツル(PETZL)
    ティカ
  • モンチュラ(MONTURA)
    Yaru Tekno GTX Woman