コメント

• リリィ

スモールベアーさん こんばんは 紅葉🍁もいいけど、秋桜いいですね、青空と鮮やかな秋桜がステキですね😊 最後は桜🌸?

• スモールベアー

リリィさん コメント有難うございます❕ 今日は天気が良く 多くの家族連れが楽しまれていましたよ 何時も 休みの日は気ままにザックを担いで家を出ていますが 家族の言うことを聞いとかないと反動が怖い😁 サクラ?⇒そうなんです サクラなんです 最近他の県でも良く見かけるらしい🤯

• しおりお

プレミアムユーザー

スモールベアーさん こんばんは。 咲き乱れている秋桜❣️素敵ですね♬ ピンクの絨毯が広がっているみたいです。 綺麗な写真のアップ、ありがとうございました😊

• スモールベアー

しおりおさん、その様に言って頂くと、こちらこそお礼を言いたい。有難うございます☺

• しおりお

• トランセ

プレミアムユーザー

まだまだ秋本番中の長崎ですねぇ✨ コスモスのピンク色一面、綺麗で幸せ🍀感じます🎵 最後は桜かしら...

• スモールベアー

満車の駐車場でシャトルバスを利用するほどの人気でした😋  満開のコスモスと展望台から九十九島の島々を見れる絶景   おまけにサクラまで 日影が無く暑かったなー❕

• トランセ

プレミアムユーザー

『密』でしたね😅 誰もが待ち望んでいた幸せ😆🍀のよう 十月桜かしら...🥰

• マキジャク

プレミアムユーザー

三世代でお出掛けいいですねー😊コスモスが青空に映えてとても綺麗ですね。下から見上げるように撮ってあるのが特に好きです🌸🌸✨

• スモールベアー

マキジャクさんの地元にもコスモスが見頃を迎えているはずですが 佐世保の展海峰に行ってきました 何時もは一人コッソリと山へ行くのですが、 今回は家族に付き添い、運転を任され( ^ω^)・・・佐世保へ😋

• あーあ

コスモス綺麗ですね⤴️😆 秋を感じます🤗

• スモールベアー

和ませてくれる一日でしたが   日影が無く直射日光 暑かったなー🤯     コスモス畑の面倒を見る人に感謝です

コメントを投稿