ちゅーさんぽ♪...黒岳編

2020.10.18(日) 日帰り

雨のつもりで色々予定ぶち込んだら晴れたでござる!と、引き弱な ちゅーです(´・ω・`) てか、2〜3日前まで雨予報だったじゃんね〜 そのつもりで予定入れてあった日曜日、天気の急回復でアタフタしておりました(T_T) 少しだけ時間作れたので、黒岳へ富士山見にお散歩行ってきます! (`・ω・´)ゞ 【追記】 もちっと早い時間に行きたかったけどなかなかね〜(^_^;) 最初は大沢→呼子のパターンでダッシュの周回しようと思ったりもしたんだけど、足元ベタベタだろうし疲れるし〜たまにはノンビリ富士山見てたいな〜と...適当な理由を並べて黒岳目指しましたw 足元悪いとか疲れるとか山好きな人から怒られそうな理由だなこれ(T_T) てな訳で黒岳! 今シーズン初のまともな雪富士山を黒岳山頂で堪能する事約1時間半w 帰り際に一人、ご飯休憩の方が来たけど、ほぼ一人で山頂独占させていただきました(*´ω`*)ゼイタクノキワミ これだけ時間あれば周回できたんじゃね?と一瞬思いましたが、山頂で静かにノンビリってのは違う楽しみですからね〜♪ アップする気なかったので写真少ないです(^_^;)

愛鷹山・大岳・黒岳 因みにこの時間、ジムニー関係の車が十数台かな?ほとんどスペース無かったです(^_^;)
愛鷹山・大岳・黒岳 てな訳で、黒岳散歩行ってきます!(`・ω・´)ゞ
てな訳で、黒岳散歩行ってきます!(`・ω・´)ゞ
愛鷹山・大岳・黒岳 今日も宜しくですm(_ _)m
今日も宜しくですm(_ _)m
愛鷹山・大岳・黒岳 普段撮りませんが...
ほとんど眺望のないルートで少しだけ気持ちの良い瞬間w
モデルは左に前岳さん、右は位牌岳さんです(^^)
普段撮りませんが... ほとんど眺望のないルートで少しだけ気持ちの良い瞬間w モデルは左に前岳さん、右は位牌岳さんです(^^)
愛鷹山・大岳・黒岳 いつもと違う角度で愛鷹山荘です!
無料で使えますw
いつもと違う角度で愛鷹山荘です! 無料で使えますw
愛鷹山・大岳・黒岳 いつもと違う写真をお送りしておりますw
きっもちいいよ〜♪
いつもと違う写真をお送りしておりますw きっもちいいよ〜♪
愛鷹山・大岳・黒岳 黒岳展望台からの富士山!
黒岳展望台からの富士山!
愛鷹山・大岳・黒岳 の、アップw
久々にここからの富士山見たような気がする(^_^;)
の、アップw 久々にここからの富士山見たような気がする(^_^;)
愛鷹山・大岳・黒岳 中杉さんです!
今後お見知りおきをm(_ _)m
大杉先輩、背高いよ〜w
中杉さんです! 今後お見知りおきをm(_ _)m この辺、ふっとい杉が何本かありますが大沢の大杉先輩との違いは背の高さか? 大杉先輩、背高いよ〜w
愛鷹山・大岳・黒岳 黒岳へのスロープ
今日はちょいいまいち(^_^;)
黒岳へのスロープ 今日はちょいいまいち(^_^;)
愛鷹山・大岳・黒岳 黒岳!
黒岳!
愛鷹山・大岳・黒岳 黒岳標識の新旧コラボ
因みに新しい方が少しだけ高い位置にあるような気がするwww

で、お待ちかね?の〜
黒岳標識の新旧コラボ 因みに新しい方が少しだけ高い位置にあるような気がするwww で、お待ちかね?の〜
愛鷹山・大岳・黒岳 黒岳富士山!
山梨側の山頂にからんでる雲が残念過ぎるw
黒岳富士山! 山梨側の山頂にからんでる雲が残念過ぎるw
愛鷹山・大岳・黒岳 ベンチ入れてみた!
今年は私、富士山に愛されたか??
試しに今度山梨行ってみるか...
ベンチ入れてみた! 今年は私、富士山に愛されたか?? 試しに今度山梨行ってみるか...
愛鷹山・大岳・黒岳 あっぷw
あっぷw
愛鷹山・大岳・黒岳 黒岳からの前岳&位牌岳
鋸まで見えるといいんだけどね〜
黒岳からの前岳&位牌岳 鋸まで見えるといいんだけどね〜
愛鷹山・大岳・黒岳 こゆの好きw
こゆの好きw
愛鷹山・大岳・黒岳 山頂でフラフラ写真撮って遊んでました♪
山頂でフラフラ写真撮って遊んでました♪
愛鷹山・大岳・黒岳 ちとまだ色付きは悪いか?
ちとまだ色付きは悪いか?
愛鷹山・大岳・黒岳 飽きずにw
飽きずにw
愛鷹山・大岳・黒岳 帰る前かな?の富士山
笠雲出てますが〜
見事に月曜は雨でしたw

では帰ります〜
帰る前かな?の富士山 笠雲出てますが〜 見事に月曜は雨でしたw では帰ります〜
愛鷹山・大岳・黒岳 着www
着www
愛鷹山・大岳・黒岳 最後に登山届ポストを含めた駐車場案内です。
散歩なんて悠長な事言ってる私が一番危ないがwww

では、今日も一日お疲れさまでした(^^)
最後に登山届ポストを含めた駐車場案内です。 あちこちで遭難の話を聞きますが、皆さんもご注意下さいm(_ _)m 散歩なんて悠長な事言ってる私が一番危ないがwww 因みに本日登山前に駐車場のトイレ使おうと思って歩いてたら足グレた(T_T) では、今日も一日お疲れさまでした(^^)