コメント

• 足ひっぱりのじじぃ

お疲れ様でした😸 スゲ〜雲海ですね👍 早朝の五頭山はこの季節に 綺麗な雲海見れるんだよな 良かったですね🎵

• さち

こんなすごい雲海が見れるなんてびっくりでした!熊さんにビビりながらも、早くから動いて良かったです🍄

• やまこペ

雲海見たい👀です(^^)/

• さち

私もチャンスがあればまた見たいです!本当にラッキーでした(^^♪

プレミアムユーザー

さちさん、こんばんは😊 初コメ失礼します。この日は私も宝珠山にお邪魔しておりましたが、時間も遅かったので雲海を見る事は出来ませんでした😅おまけに風邪などひいたりして😢 もっとも宝珠山は低いので雲海を見下ろすと言うよりは雲の中だったかもしれませんけどね😑 さちさんは持ってますね〜😌素敵な写真を見せていただきました。 ご馳走様様でした😋

• さち

じゃがりおさん。コメントありがとうございます!宝珠山行かれてたんですね。私はまだ行ったことないです😑登り始めたばかりで、皆さまの山行を勉強させてもらってます。菱ヶ岳お初で雲海まで、ラッキーでした😆風邪気をつけてくださいね!

プレミアムユーザー

とんでもないです〜😊私もとーしろーです〜😅 風邪はなんとか治りました。😓 今朝出勤途中に親子熊🐻に遭遇しました!子熊二頭連れた🐻さんでしたが、正直言って可愛いがった💕ですよ😌すんません誰かに話したくて…

• さち

じゃがりおさん。出勤途中に親子の熊さんですか?!びっくりです!ご無事でなによりです…😵

プレミアムユーザー

いぇいぇ車の中から見ただけですので、タカミの見物と言うやつでした😅会社でドライブレコーダーの映像見せたらヒーロー扱いでした😏 お恥ずかしい😌

• ちゃんまる

はじめまして😄 コメントさせて頂きます! 自分もこの日に、どんぐりから歩きましたが、雲海が素晴らしかったですよね〜✨ ちょうど運良くノンアルビールを持って来てたので、遠くに見える磐梯山と雲海と紅葉で乾杯となりました🍺

• さち

ちゃんまるさん。コメントありがとうございます…だいぶ今更ですが。すみません😭また雲海見たいですね~!!

• ちゃんまる

いえいえ💦 大丈夫ですよ😊 雲海また見たいですね〜😃 この時はまだスマホが古くてYAMAP入れてなかったので、雲海の時の記録は無しです😅 なので、自分のマイページに写真を貼り付けていますね😌

コメントを投稿