今回も混浴狙いで苗場山🔞

2020.10.17(土) 2 DAYS

4 時間

またまた、前日徹夜で仕事して、金曜日の晩に相棒を拾い、約700キロを一人で運転して、意識朦朧としながら、最後の方はほぼ意識無い状態で平標🅿️へ タイトルの通り、今回も混浴狙いで苗場山の麓?に有る赤湯温泉泊の一泊二日で、紅葉を観に行ったはずが、何故か一面の雪景色でメチャクチャ寒かった山行になりましたが、今回も山友とアホな事を話しながらの楽しい旅になりました😉

苗場山・赤倉山・佐武流山 平標🅿️に車を停めて、8000円で予約していたタクシーで和田小屋近くの登山口へ向かいます‼️
苗場山・赤倉山・佐武流山 あいにくの雨⤵️って言うか、いつも雨😢
あいにくの雨⤵️って言うか、いつも雨😢
苗場山・赤倉山・佐武流山 山は紅葉してましたが、あれっ?
山は紅葉してましたが、あれっ?
苗場山・赤倉山・佐武流山 苗場山のプリン🍮天気悪いなぁ😅
苗場山のプリン🍮天気悪いなぁ😅
苗場山・赤倉山・佐武流山 まさかの雪‼️
まさかの雪‼️
苗場山・赤倉山・佐武流山 九合目過ぎた辺りから、雨の変わりに雪が降って来て寒い🌁⛄🌁
九合目過ぎた辺りから、雨の変わりに雪が降って来て寒い🌁⛄🌁
苗場山・赤倉山・佐武流山 手袋無しでは居られないのに既に手袋ビショ濡れ😢
手袋無しでは居られないのに既に手袋ビショ濡れ😢
苗場山・赤倉山・佐武流山 木道も滑って非常に危険です😱
何回も転けました⤵️
木道も滑って非常に危険です😱 何回も転けました⤵️
苗場山・赤倉山・佐武流山 頂上😉
頂上😉
苗場山・赤倉山・佐武流山 手が冷たいって言ってるのに雪ダルマを作らされたのに、何か変⤵️
苗場山・赤倉山・佐武流山 今回の相棒🎵
めっちゃ寒がりでずっと死ぬと叫んでいた😅
今回の相棒🎵 めっちゃ寒がりでずっと死ぬと叫んでいた😅
苗場山・赤倉山・佐武流山 この先は木道に積もった雪と笹原・池塘に積もった雪との境が解らず非常に危険な状態でメチャヤバでした😱
苗場山・赤倉山・佐武流山 ですが、テンションは上がってて楽しかったです🎵
ですが、テンションは上がってて楽しかったです🎵
苗場山・赤倉山・佐武流山 かなりの激下りを延々と歩き続けて、やっと沢が見えて来ました😅
苗場山・赤倉山・佐武流山 今晩の宿、秘湯赤湯温泉の山口館です😊一泊二食付きで8500円です😉混んでたら、相部屋になります😅今回はお客さんが多かったらしく、男女のカップルと相部屋でした‼️
苗場山・赤倉山・佐武流山 晩御飯 米は釜炊きで美味しいですよ😉
晩御飯 米は釜炊きで美味しいですよ😉
苗場山・赤倉山・佐武流山 ランプが情緒深くエエ感じでした🎵部屋は広くて、もう一組のカップルは抱き合って寝てたらしいですが、俺は爆睡してたので全然気付かず😁
苗場山・赤倉山・佐武流山 朝ご飯
朝ご飯
苗場山・赤倉山・佐武流山 何でしょう❓️
アップで見て下さい😁
何でしょう❓️ アップで見て下さい😁
苗場山・赤倉山・佐武流山 男性風呂、女性風呂共20:00~5:30は混浴ですが、疲れて寝てしまってて、相方が一緒に入るの待ってたらしいのですが、入れず仕舞い😱
一生の不覚😭
男性風呂、女性風呂共20:00~5:30は混浴ですが、疲れて寝てしまってて、相方が一緒に入るの待ってたらしいのですが、入れず仕舞い😱 一生の不覚😭
苗場山・赤倉山・佐武流山 女性風呂♨️混浴はお預けで意気消沈😭
女性風呂♨️混浴はお預けで意気消沈😭
苗場山・赤倉山・佐武流山 橋の上から見た手前が女性風呂で、奥が男性風呂♨️
橋の上から見た手前が女性風呂で、奥が男性風呂♨️
苗場山・赤倉山・佐武流山 今回も希少生物の日本カモシカを発見‼️
ずっと、威嚇の鼻息をしてました😅
今回も希少生物の日本カモシカを発見‼️ ずっと、威嚇の鼻息をしてました😅
苗場山・赤倉山・佐武流山 沢
苗場山・赤倉山・佐武流山 一応紅葉してます🎵
一応紅葉してます🎵
苗場山・赤倉山・佐武流山 川の流れを見つめる相棒😊
川の流れを見つめる相棒😊
苗場山・赤倉山・佐武流山 結構色とりどりで綺麗でした🎵
結構色とりどりで綺麗でした🎵
苗場山・赤倉山・佐武流山 麓の方は普通に紅葉でしたね😅
麓の方は普通に紅葉でしたね😅
苗場山・赤倉山・佐武流山 何か良い‼️
何か良い‼️
苗場山・赤倉山・佐武流山 鱗雲
鱗雲
苗場山・赤倉山・佐武流山 明日は雨なのか?
明日は雨なのか?
苗場山・赤倉山・佐武流山 めっちゃ綺麗やん😍
もっと、晴れてればなぁ😅
めっちゃ綺麗やん😍 もっと、晴れてればなぁ😅
苗場山・赤倉山・佐武流山 ゴール🏁
混浴入れんかった事以外は楽しかった😅
ゴール🏁 混浴入れんかった事以外は楽しかった😅
苗場山・赤倉山・佐武流山 600円也
600円也
苗場山・赤倉山・佐武流山 帰りにこれまた秘湯貝掛温泉に入りました♨️
部屋も雰囲気も良くて是非泊まりに来たい宿でした✨
帰りにこれまた秘湯貝掛温泉に入りました♨️ 部屋も雰囲気も良くて是非泊まりに来たい宿でした✨
苗場山・赤倉山・佐武流山 帰りのSAでミスジ定食1500円食べました😉
帰りのSAでミスジ定食1500円食べました😉

活動の装備

• その他(Other)
    マスク