コメント

• たぁちゃん

• えっちゃん

プレミアムユーザー

大鍋底からもきれいですね 🍁炊飯器持参とはびっくり❗️それにしても美味しそうですね🍜 絶景に山飯最高、次回何がでてくるか楽しみです^ ^

プレミアムユーザー

えっちゃんさん ありがとうございます! 下から 見上げる紅葉も 綺麗でしたよ♪ お陰で 美味しい 山ご飯に なりました 😄

• りらぴー

プレミアムユーザー

こんばんは〜😃 三股山が真っ赤っかに大火災〜🍁🍁🍁🔥‼️ってくらいに紅葉が燃えてますね😳 やっぱり先週の赤🟥がピークでめっちゃ綺麗ですね🍁✨ 大鍋での丼ご飯♬美味しそう😍 コンセント探す人続出じゃないですか🤣⁉️

プレミアムユーザー

りらぴーさん おはようございます! 燃えてましたねー! 三俣山の 紅葉 ♪ 毎年 タイミングが難しいんですが 今年は バッチリだったかな 😊 なかには 見つける人が 出てくるかも ですね ✨ (笑)

• はる

すっごく綺麗な写真ありがとう😊

プレミアムユーザー

いえいえ どういたしまして😊 朝陽は 紅葉を よりいっそう 美しく見せてくれました ♪

• なんちゃん

プレミアムユーザー

おはようございます😃 朝駆けに紅葉🍁 丼ごはんとお山のショットが最高ですね😊🙆‍♀️ かき揚げ丼にもみじを添える写真真似したいです❣️ 山ごはんもこんな風に楽しむと登るのももっとワクワクしそうです😊

プレミアムユーザー

おはようございます! 景色が いいと ご飯も より美味しく見えね 🍁 そっと もみじ 添えてみて下さい ♪ 気分か 上がりますよ 😄

• Kjd

• いわした

プレミアムユーザー

素晴らしかっ😆 もちろん紅葉🍁ですよ〜 っと言いたいところだけど もちろん一升炊き! と信じてます😝

プレミアムユーザー

ありがとうございます! もちろん 紅葉がですよ 〜 炊飯器は 一升炊き (笑)

• V誘笑む

コメントを投稿