おしまい🎵 戻る

初のルンルン💃女子会コラボ🎵 in 火の山連山✨⤴️🙌の写真

2020.10.17(土) 16:48

おっ✨ 練習してる⤴️🙌 ここから 今日のお山の岩登りへと 続くんだねぇ~✨ 凄~い⤴️⤴️ おしまい🎵

この写真を含む活動日記

初のルンルン💃女子会コラボ🎵 in 火の山連山✨⤴️🙌

火の山・陶ヶ岳 (山口)

2020.10.17(土) 日帰り

遂にキタ~~~~~ァ✨⤴️🙌 憧れの女子会コラボ😍💓💓 いやぁ~💦💦 正確には女子ならず おばちゃまですが😅💧いいの❗️いいの‼️そんな事は😅💦💦 先々週に 初の親子コラボ😃✌️を果たした 大海山縦走コース🎵 その時に お向かいに見えた👀 火の山連山✨ なぁ~んか素敵✨そうな山💓 今日は その火の山連山へ Let's go! という訳で ドキドキ😍💓しながら 待ち合わせの 周防大橋先のセブンへ🚗💨 駐車場🅿️🚗で キョロキョロ(・o・Ξ・o・) 声をかけられて見てみると なんと‼️めっちゃキュート💓で 可愛らしい女性が 立っているではありませんか😲😲😱❕ マジでぇ~😆⤴️⤴️やったぁ~✨😍✨と 心の中で ガッツポーズ👊✨って そのまま素直に 初対面の方に その感想を 言ってしまった私💦💦 あ~(・。・) 私 中身は おばちゃまならず オヤジだったんだぁ~( ̄□ ̄;)!! ショック😨😭⤵️⤵️ まぁ~ いいや😅 今日は こんな素敵✨な人とデート👫じゃなくて 女子会コラボ😃✌️ おっしゃぁ~‼️ 行くぞ~👊✨✨🙌 とウキウキ過ぎる女子会コラボ🎵の はじまり はじまり~(*^3^)/~☆