コメント

• koro

プレミアムユーザー

ええとこですよね~(^_-)-☆

プレミアムユーザー

短かっ💦(笑) お近くにオソラを知りつくした方がいらっしゃるのがウラヤマシイ😁🎵

• koro

プレミアムユーザー

(笑) カマ~旧羅漢までの登り返しがすごくキツかった思い出が💦 まぁこーきちさんは余裕かな😁

プレミアムユーザー

そこは終盤の登りだからシンドイだろうなと思ったけど意外とそうでもなかった😙 向半四郎山に登る地味な植林帯の部分と、林道が長いのが飽きる💦笑 表街道を残してるトコがまだたくさんあるのに、裏街道に手を出しちゃっていいのかな~と悩んじゃいますね😅

• カズ926

最近思うんですが、スタイルは違えどもどこかの仙人様と好みが近いですよね(笑) あ、あの花はリンドウですよ(偉そう) すてきな山と景色に「魅せられて」「Romanticが止まらない」。ありがとうございました。それでは「また逢う日まで」 あ、ちなみに「私の彼は左利き」です。

プレミアムユーザー

たしかにsmoke57さんの登った山と私のログはかなり一致してますね(笑) いや~さすがカズさん!「ホレたぜ!乾杯」 写真中の替え歌キャプション2カ所にもしっかりと、いいね!がありましたので、合計60ポイント差し上げます😆🎵 来年の呉ロゲのグルメ巡りに使って下さい😁 石鎚山のような「派手!!!」さはありませんが、素敵な稜線に「WAKU WAKUさせて」もらい、とても「E気持」になりました(^^♪

• かずかず

プレミアムユーザー

裏街道専門じゃね😁 ここも気になる~😍⤴️⤴️ って、広島県民なのに恐羅漢登ったこと無いから(笑) いつになったら西に進出できるかな~🤔 遠いな~💦

プレミアムユーザー

まぁ自分も東の端っこの道後山に登ったこと無いからね(笑) それじゃ強制的に「軌跡を繋いで西へ行こう❗」でちょっとずつ進めるってのはどう? 企画パクってもいいよ😁🎵

• かずかず

プレミアムユーザー

繋ぐのは大変なので、ピンスポットで(笑)

• FJ隊長

プレミアムユーザー

20キロ❣️ 弊部隊の5日分すね❣️笑笑

プレミアムユーザー

ナイフリッジは無いので精神的には楽ですけどね😁🎵 うーん💧でも違う緊張感があるな🐻笑笑

• ちえ

プレミアムユーザー

あーあ、こうきちさんもすっかりおやじギャグ差し込み癖ついちゃって🤣🤣 キャプションに洗脳されちゃって、64のsadakenさんが"マッチでーす"に見えたなり😍

プレミアムユーザー

アイコン変え後、初コメありがと😁🎵 ストレスが溜まってくると、ブルージーンズメモリーを歌いたくなるんだけどね🤣🤣 コロナのせいでカラオケ🎤もできないや💦 コロナの、、、バカヤローーー!!!!!(笑)

• Yuri

プレミアムユーザー

一個増えてたSNOOPYかわいい💕 こーきちさんは真冬でも短パンで🩳 永遠の小学生でしょ😆 しかしトレランシューズやと、ちょっと水深ありそうな渡渉出てきたら、ヤバって思いますよね😅 それにしても7時間、20km以上で 水分消費500mlとは、少なすぎ〜💧

プレミアムユーザー

オッサン暑がりやからね~💦 確かに2枚目の後ろ姿を引きで見たら、ランドセル背負った小学生に見えん事もない🤣😝 スタートは、ちょい寒ぐらいのカッコがちょうどええでしょ😉笑 雨上がりやったから、履き古しでドロドロになってもいい靴で行って正解やった😁 どーも20℃を境に消費量が急に変わるみたいです(笑) もっとマジメに走ったらこんな量じゃ済まないけどね😆

• クライム

こんにちは! 向半四郎界隈も久々に歩いてみたくなりました!その辺は本気の雪が積もるととんでもないことになりますから、トレランで行くなら今のうちですよねw 平成20年には遭難騒ぎもありました( *´艸`) 歩く人が少ないからちょっと難易度が上がるのかなと思いますけど。 私も仕事が一息ついたのでぼちぼちそっち方面にも参ります(^^)/

プレミアムユーザー

こんばんは! いわゆる恐羅漢トレイルの裏側のラインというのが、実は以前から気になっていたので雪に埋もれる前にと、調べているとクライムさんのレポも出てきたので参考にさせてもらいました😁 ケガで歩いて5時間台だというので、6時間もあれば周回できるだろうと考えてましたが全然遅すぎて、相方と真面目に走らん限りあり得んでしょwと言ってました🤣 BCの方達でしたかね、無事に助かったみたいですがその遭難騒ぎのニュースも覚えてます😅 よく整備されて眺望も素晴らしいですし、ソロでは危ないかなと思いますがもっと多くの方に知られてほしいなと思いました✨ またクライムさんの興味深いルート、拝見させて頂きたいと思います😆🎵

• お刺身大好き

あー!こーきちさんも行かれてる🤩✨ 私も亀井谷からそちら方面へ探検に行きたいと思います\( ˆoˆ )/強化月間\( ˆoˆ )/ワッショイ

プレミアムユーザー

こっち側って情報少ないですよね! こんなに手入れされてるのに使われないのは勿体ないですね😁 でもホント秘境感があるので、行かれる際はお気をつけて!

コメントを投稿