なっきーに会いに念願の東ヌプカウシヌプリ⛰❤️

2020.10.17(土) 日帰り

今年YAMAPを更新するようになってから知った「なっきー」の聖地⭐️東ヌプカウシヌプリ⭐️に念願叶い🤲ユータさんといつメンと行って参りました❣️😍💓 最近フォロワーさん達が東ヌプで、なっきーを見れなかったよー😢なんていう投稿をみていたのでドキドキ🥰💦💦 でもたくさん出てきてくれて❣️たくさん見られました❣️♫✨ 下山後は温泉♨️入って中札内の休暇村のフェーリエンドルフでグランピング🎪に泊まります🤗✨ 本日のメインシェフ👨‍🍳はユータさん🍴😋🎶 安定の味覚園もやっぱり美味しかったよう〜🥳⭐️✨♪♫ まだお喋りしてる人がいるけどお腹痛いから寝られたら寝る❣️💤 明日はジンギスカン🐏食べて帰るだけーーー❣️ お疲れ山でしたぁ🙏 いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️💡✨

東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 高速で🚗移動〜⭐️混んでいました😨✨
そして紅葉🍁が綺麗でした🥰🍁
高速で🚗移動〜⭐️混んでいました😨✨ そして紅葉🍁が綺麗でした🥰🍁
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 登る前に腹ごなし✌️😆💡✨
ユータさんご馳走さまでした🙇‍♀️🌟✨
登る前に腹ごなし✌️😆💡✨ ユータさんご馳走さまでした🙇‍♀️🌟✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ yasuさん、アツシさんと合流して登山口🥾
なっきー見に行きます😊💕✨✨
yasuさん、アツシさんと合流して登山口🥾 なっきー見に行きます😊💕✨✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 苔の無いところが登山道です😎❤️💕✨
迷わずで楽ちん✌️☺️🎶✨
苔の無いところが登山道です😎❤️💕✨ 迷わずで楽ちん✌️☺️🎶✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 展望スポット🔭⭐️✨
十勝平野が綺麗ですよ〜😆❤️
展望スポット🔭⭐️✨ 十勝平野が綺麗ですよ〜😆❤️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ こっちも紅葉🍁が綺麗よん🙌😌❣️✨
こっちも紅葉🍁が綺麗よん🙌😌❣️✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 前がyasuさんで、その次はユータさん😸💕
前がyasuさんで、その次はユータさん😸💕
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 着いた〜👍
前夜色々あり寝られずクマがヤバイ😨笑
着いた〜👍 前夜色々あり寝られずクマがヤバイ😨笑
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ みんなで、はいちぃーず✌️😻✌️❤️❣️
やっぴ😁⭐️⭐️⭐️
みんなで、はいちぃーず✌️😻✌️❤️❣️ やっぴ😁⭐️⭐️⭐️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ からのなっきースポットです😘✨待ってたら出てきてくれた〜❤️ちかーい🐰
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 近づいてら逃げちゃいました🤣⭐️💕
近づいてら逃げちゃいました🤣⭐️💕
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 黄昏なっきー見えますか❓😊❓⭐️✨
黄昏なっきー見えますか❓😊❓⭐️✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ニペソツ山⛰より良く見れました🥰❤️❤️❤️
ニペソツ山⛰より良く見れました🥰❤️❤️❤️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 綺麗な街😁❣️✨好き😻👍❣️✨
綺麗な街😁❣️✨好き😻👍❣️✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 気付いたら下山⛰
先行アツシさん早いねん😉💕
気付いたら下山⛰ 先行アツシさん早いねん😉💕
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ふむふむ🤔
ふむふむ🤔
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ はい、お疲れさまでした😝💓
膝は登りで痛かったけど、下りはなんともなかったよん🦵⭐️✨
はい、お疲れさまでした😝💓 膝は登りで痛かったけど、下りはなんともなかったよん🦵⭐️✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 鹿追の道の駅で買ったお土産たち👛🍪✨❣️
鹿追の道の駅で買ったお土産たち👛🍪✨❣️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ グランピング🎪こんな感じ〜😊💓
グランピング🎪こんな感じ〜😊💓
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 暖炉あり♫アツシさんありがとう😁👍✨
暖炉あり♫アツシさんありがとう😁👍✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 全体図はこんな感じ〜🤔ひろーい🐿
全体図はこんな感じ〜🤔ひろーい🐿
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ はい、乾杯〜❣️❣️🍻
ゆるゆる登山🥾会になりましたね😙💕
はい、乾杯〜❣️❣️🍻 ゆるゆる登山🥾会になりましたね😙💕
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 上司にいただいた函館のおつまみ🤤
めちゃくちゃ美味しいからオススメ🥺🍶
上司にいただいた函館のおつまみ🤤 めちゃくちゃ美味しいからオススメ🥺🍶
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ おにくぅ〜🥩🥢
おにくぅ〜🥩🥢
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 味覚園ラムジンギスカン🐏美味しすぎました🤤✨✨
味覚園ラムジンギスカン🐏美味しすぎました🤤✨✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ yasuさんお手製のフライドポテト🍟✨✨
夜は更けていきますね…🌙
yasuさんお手製のフライドポテト🍟✨✨ 夜は更けていきますね…🌙
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ グランピング🎪の中は、なんとなくこんな感じ🤗✨暖炉がとても暖かいの🔥✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 今週呑んだ念願の六根🍶エメラルド美味しかった✌️😁⭐️✨
今週呑んだ念願の六根🍶エメラルド美味しかった✌️😁⭐️✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ツマミだらけ🤣✨こちらのお店ハマりそう🤤❤️
ツマミだらけ🤣✨こちらのお店ハマりそう🤤❤️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ アテ5点盛美味しかった😚💓✨
アテ5点盛美味しかった😚💓✨