コメント

• kitamint777

プレミアムユーザー

リベンジおめでとう㊗️ございます😊 これで摩周岳の良さ共有できますね😃 最高の☀️、絶景😍 頑張りましたね👍 お疲れ様でした🏆🏆

プレミアムユーザー

kitamintさんありがとうございます😊 かなりの感動と達成感ですね♪ いろんな山⛰制覇すると、やみつきになっちゃいますね😆

• maa

• つっち

あゆさん、フォロー有難うございます✨昨日は風も強くなくて雲も少なく良い登山日和でしたね😃 昨日はどこかでスライドしたでしょうか❓もしかして、私が後ろから驚かせてしまった方かな❓

プレミアムユーザー

つっちさんコメントありがとうございます😊 つっちさん鈴つけてます?😊笑 登ってる時間を見たら、たぶんその時かなぁと思うのですが😅

• つっち

あの日は熊すず忘れちゃってて…😅このままだったら驚かせちゃう…どうしようともたもたしてる内に結局驚かせちゃったっていう😂 大変失礼しました(^^;

プレミアムユーザー

いえいえ、こちらこそギリギリまで気づかなくてすみませんでした😂 いつもは、相方が後ろを歩いてて譲るよって声かけてくれるのと、登るの必死でじゃましてましたね💦

• かたやん

天気🌤️良いしリベンジも果し、最高ですね😆 写真見てもホント綺麗な眺めですね🗻

プレミアムユーザー

かたやんさんコメントありがとうございます😊 天気にも恵まれてホントにラッキーでした😊

• ちょこ

プレミアムユーザー

リベンジおめでとうございます🎊 この日は、本当にお天気が素晴らしかったですよね^o^ 私は摩周岳からの景色は見られませんでしたが、同じお空を見ていたと思うとなんだか嬉しくてコメントしました^ - ^これからも自分のペースでお山たちを楽しめたらいいですねー

プレミアムユーザー

ちょこさんコメントありがとうございます😊 ホントに天気良かったですよね☀️あの日は西別岳からでもかなり綺麗に見れたので、摩周岳まで行くか迷いましたが😅リベンジもかねてだったので、行っちゃいました。 また同じ空の時は、会えるといいですね✨

• ちょこ

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます😊 これからもお山たちを楽しみたいと思ってますので、会える日を楽しみにしてます😊 フォローさせてくださいね

プレミアムユーザー

こちらこそフォローありがとうです🤗 私はまだまだ初心者ですので、タイムライン見て参考にさせてもらってます🤗

• ご先祖

プレミアムユーザー

初めまして!今回と先週の阿寒富士、スライドしてますかねー(^-^) また、どこかでお会いするかも!

プレミアムユーザー

ご先祖さんコメントありがとうございます😊 まったく同じ時に同じ山⛰で被るってすごいですね😄✨きっとスライドしてますね! 青いハットにピンクのゲイター&黒ザック🎒!服装は変わりますがこの3点は変わりませんので、もしあれこの人?と思ったらぜひ声かけてくださいませ😆

• ご先祖

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

リベンジおめでとうございます🎉㊗️🎊 なんで綺麗なブルーなんでしょうか☺️⭐️✨ 健脚羨ましいです😆👍✨ 女だって根性はありますものね☺️💕

プレミアムユーザー

けいちゃんさんコメントありがとうございます😊 健脚🤗というよりかは、根性だけで登った感じですよ😅

コメントを投稿