山頂で珈琲飲んで温泉入りたかっただけの高尾山

2020.10.17(土) 日帰り

近頃、週末になると天気悪かったり、予定と被って山に行けない(´・ω・`) かといって雨の中ずぶ濡れ泥だらけもやだ(;´д⊂) そんな訳で傘さしても気軽に行ける高尾1号路を往復~ 久々の山とコーヒーに癒やされました(*´д`*)

雨の高尾散歩スタート!
こんな日でも山登る人ちらほら…
物好きですね~(*´д`*)

雨の高尾散歩スタート! こんな日でも山登る人ちらほら… 物好きですね~(*´д`*)

山頂着!
紅葉はまだまだです(´・ω・`)

山頂着! 紅葉はまだまだです(´・ω・`)

で、今日の目的。
山頂で挽きたて珈琲が飲みたかっただけです(´・ω・`)

で、今日の目的。 山頂で挽きたて珈琲が飲みたかっただけです(´・ω・`)

真っ白で景色も見えないので、帰りますよ~

雨音聞きながらの山頂珈琲美味しゅうございました(*´д`*) 真っ白で景色も見えないので、帰りますよ~

戻りはじめたら、ちょっとだけ紅葉発見!
お地蔵様からのプレゼントかな(*´д`*)?

戻りはじめたら、ちょっとだけ紅葉発見! お地蔵様からのプレゼントかな(*´д`*)?

いつもの様にお蕎麦~
あからさまにカロリーオーバーです(´・ω・`)

いつもの様にお蕎麦~ あからさまにカロリーオーバーです(´・ω・`)

そしていつも通りの温泉。
久々の山でちょっとだけ癒やされました(*´д`*)
来週こそ本気だす(´・ω・`)

そしていつも通りの温泉。 久々の山でちょっとだけ癒やされました(*´д`*) 来週こそ本気だす(´・ω・`)

山頂着! 紅葉はまだまだです(´・ω・`)

この活動日記で通ったコース