コメント

• りく

プレミアムユーザー

突然すみません。 結構積もってましたね❗️ かなり寒かったでしょうね☃️ 自分も来週行こうと思っていたので びっくりしました。 明日は天気良さそうですね❗️ お気をつけて行って来て下さいね。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

りくさん有難う御座います😊 山頂はかなり寒くてかなり厳しい環境でした😨 白樺湖周辺に泊まりましたが、宿の方がここら辺は人が住む場所じゃないと仰ってましたよ😂 確かに車の窓は凍っていて、紅葉楽しみにきたのにスキー場に来たような感じがしました❄️ 来週行かれるとのこと、ビックリする寒さですので防寒着はしっかりとご準備下さいね👍

• ジーコ!

プレミアムユーザー

はじめまして 実は昨日予定していました。 でも孫もいたのでやめました。 白樺湖付近で遊んで、昼頃7合目まで見に行きました。 何人か登られたみたいでレポートを待ってました。 そんな訳で見ず知らずの私から失礼します。   お疲れ様でした。 私たちはチャレンジしなくて良かったw

プレミアムユーザー

みたけさんコメント有難う御座います👌 7合目まで行かれたんですね。 行かなくてよかったですね😂 自分は雨の中紅葉を見に来たのですが、朝着いた時は小雨だったので傘さして登り始めましたが、まさかあんな天候になるとは😱 お陰で高かった傘壊れてしまい🌂いつ家内に報告すべきか思案中です😣

• ジーコ!

傘破損ドンマイです

有難う御座います😆😆😆

• りく

プレミアムユーザー

あつしさん コメントありがとうございます。 今日行った方の見たところ まだまだ雪が残っているようなので ちょっとやめておこうかなと 思い始めました😅 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

りくさんおはようございます☀ 賢明だと思います👌 山は逃げませんからね、 またの機会に是非チャレンジを👍

• あっちゃん

• GIGLI

プレミアムユーザー

雪がすごい‼️突然だったのですね、師匠もあっこさんも無事に下山されてよかったです☃️💦ここの追っかけは来年の夏にしようと思います…😂笑

プレミアムユーザー

GIGLIさんおはようございます☀ 我々は体力で勝負系ですので、 気をつけてゆっくり行けば問題なしです😁 思わぬところでハードな山となってしまいました🤣 雪なければ楽しく登れそうな山でしたよ〜🍁

コメントを投稿