北山ダム

2020.10.17(土) 日帰り

午前中だけ時間あり。朝まで雨だったのでダム散策にしました。そろそろリャマが懐いてくれないかな?三度目だし😤

北山ダム・嘉瀬川ダム 北山ダム前、最後のコンビニで餌でも買って行こうかな?と思い立ち寄る🚗これが輝いて見えました☀️これなら喜んでくれるでしょ?レジに持って行く🚶ピッ!
・・・
😳😳😳さ、さ、320円?高っ!

輝いて見えてたので値札見えてませんでした😢
北山ダム前、最後のコンビニで餌でも買って行こうかな?と思い立ち寄る🚗これが輝いて見えました☀️これなら喜んでくれるでしょ?レジに持って行く🚶ピッ! ・・・ 😳😳😳さ、さ、320円?高っ! 輝いて見えてたので値札見えてませんでした😢
北山ダム・嘉瀬川ダム ダムの水結構少ない😯
ダムの水結構少ない😯
北山ダム・嘉瀬川ダム 鹿園に到着、また定位置に居るかな?相変わらず動物の気配しない🧐
北山ダム・嘉瀬川ダム あれ?意外と近くに居た😳何かキョロキョロ落ち着かない様子、いつもどっしりしてるのに🤔
北山ダム・嘉瀬川ダム これの匂いかな?😏落ちつかないのは?

これの匂いかな?😏落ちつかないのは? "高級"とうもろこし折って持ってきました(1/3程)。😅残りは僕が食べる😤
北山ダム・嘉瀬川ダム よく分かりませんが、リャマが小屋の方にゆっくり移動してます🦙
北山ダム・嘉瀬川ダム 小屋開いてた😯前回までは閉まってたけど。大きな容器に餌たくさん入ってました😌とうもろこし要らないね🤫
北山ダム・嘉瀬川ダム ずっと食べてる。何食べてるんだろうと思い、近くに行くと床が鳴り、リャマがこっちを睨む😒

すいません、離れて見てます🙇
ずっと食べてる。何食べてるんだろうと思い、近くに行くと床が鳴り、リャマがこっちを睨む😒 すいません、離れて見てます🙇
北山ダム・嘉瀬川ダム あ、そう言えば鹿は?と外を見回すと、奥に居ました。木に体擦り付けての、カキカキタイムのようです。
北山ダム・嘉瀬川ダム 鹿を見てると、リャマが小屋から出て来ました。近い近い😳

鹿を見てると、リャマが小屋から出て来ました。近い近い😳 リャマが仲間になりたそうにこちらを見ている!リャマが仲間に加わった!
北山ダム・嘉瀬川ダム 🦙ここが水飲み場で、きゅっきゅ飲んでます🧐
🦙ここが水飲み場で、きゅっきゅ飲んでます🧐
北山ダム・嘉瀬川ダム 🦙急にげっぷ(かな?くしゃみかな?)出してビビる😰リャマって敵に唾かけてくるらしいです。

また餌食べに行きました🦙
🦙急にげっぷ(かな?くしゃみかな?)出してビビる😰リャマって敵に唾かけてくるらしいです。 また餌食べに行きました🦙
北山ダム・嘉瀬川ダム 鹿園の上の方に廻れました🚶鹿には相変わらずシカトされてます😞ここにベンチありました。鹿を見ながら持ってきたとうもろこしを食べる😋嫌いじゃないけど、歯に詰まるから普段は食べない😅

リャマが仲間になったし、帰ります🙋
鹿園の上の方に廻れました🚶鹿には相変わらずシカトされてます😞ここにベンチありました。鹿を見ながら持ってきたとうもろこしを食べる😋嫌いじゃないけど、歯に詰まるから普段は食べない😅 リャマが仲間になったし、帰ります🙋
北山ダム・嘉瀬川ダム いつもの虹の松原ジョギング中見つけた花です。目立っていたので写真撮りました😍