コメント

• kero-p

プレミアムユーザー

ケロさん僕が1番好きなスタンプありがとう😊 これは女子以外使用禁止だね👍

• kero-p

一応女子ですもん😆 でも、バンプさんご無事で何より😌 つるべ落としになって来ましたね。🌆😉

プレミアムユーザー

みなさんに褒めて頂き恐縮してます。ケロさんいつも有難う。感謝してます😌

• 山ぐっさん(山口正二)

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。😆 凄いリザルト残しましたね😳 メンタル凄いですよ〜😄 これは、真似できないわ〜😞

プレミアムユーザー

山ぐっさんいつも有難うございます🥳 お褒め頂き光栄です🙇‍♂️播州峠から竜ヶ岳への逆アプローチは正直途中で逃げ出したくなりました。しかし、戻るに戻れず離脱ルートも無く、、何とかゴール出来たのもいつも励まして頂いたおかげです。今後とも宜しく頼みます🙇‍♂️👍

• JimiHendrix

ほぼ踏み跡なしの道標希薄で21kmの周回‼️凄いです!踏み固められた山道と違いますからね🥺 こういう道歩きはピークと広い尾根は足止めて必ず地図と睨めっこ✨ですネ😊 ホンマに㊗️お疲れ様でした

プレミアムユーザー

ジミさんいつも相手して頂きありがとうございます😊達成感に浸れた上に、こうしてまだ会わぬYAMAP仲間達に労って貰い幸せ者です。 良き季節、お互い楽しみましょう👍🙇‍♂️🥳

• さとぽん

プレミアムユーザー

リベンジお疲れさまでした😊 疲れた体を労ってあげてください🤗 自分が思ってる以上に体は疲れてたりしますからね~😁次も期待してます👍

プレミアムユーザー

さとぽんさんコメント頂きありがとうございます😋山行当日は家に帰り着き、爆睡で朝を迎えました。その後、普通に仕事してましたので眠りで回復した模様です。あちこち痛いですが、達成感が大きく、次の山登りが楽しみです。ねぎらいのお言葉感謝しております。また宜しく頼みます😁

• たらちゃん

プレミアムユーザー

たらちゃんさんありがとう😊

• だい5

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! 正直そんなに人が行ってるとは、思えないルート、この距離、周回には脱帽です‼️ いつか…ホントにいつかの参考にさせて頂きます😅

プレミアムユーザー

だい5さんありがとうございます♪♪ 皆さんに凄い凄いって褒めて貰い、掛かった時間はともかく、ゴール出来ただけでも良かったと胸を撫で下ろしています☺️これからもお互い、兵庫の山々を楽しんで歩きましょう。きっとまた意外な僻地でお会い出来るような気が、、😉

• numbereight

プレミアムユーザー

久しぶりにYAMAP見ると、何と素晴らしい山行! 見ていて、山に篭りたくなりました。 遅くなりましたが、お疲れ様でしたっ!

プレミアムユーザー

ありがとうございます♪ eightさんに曽爾村で鍛えられたおかげです🙏 なかなかの厳しいルートでしたが達成感に浸れました👍次回楽しみっすね☺️

• kost_jap

プレミアムユーザー

Looks like interesting trail! I will try, hope I will not be lost :)

プレミアムユーザー

Hi Kost ! You're well versed. GPS YAMAP 👀ganmi.

コメントを投稿