コメント

• Yutaro

プレミアムユーザー

junさん…桃爺郎って‼️🤣全員爺さんやし🤣🤣タブレット見てニヤニヤ気持ち悪い感じだったと思いますが楽しく見させていただきました😊 わかりました!答えは60個ですね!爺の数…ってアレ?そんな問題出てませんでしたっけ?😁

プレミアムユーザー

問題2 婆の数は?

• Yutaro

プレミアムユーザー

婆→バー→棒→標柱っていうことで答えは2!(笑)

プレミアムユーザー

東大クイズ王の名解答ですね(´∇`)

• るんちょこ

プレミアムユーザー

((´∀`)) 今回も笑えました。 がんばる爺さん、かっこええですよね~ わたしはがんばる婆さん目指します!

プレミアムユーザー

そですね。 ぼくも 鬼爺に 負けない がんばる爺さんになりたいです !(^^)!

プレミアムユーザー

いよいよ高齢者社会に突入しましたしねぇ(^^*) それにしても絶景😍 天気予報を掴んで👣すぐにこんな素晴らしい山に行けちゃう(*'▽'*) って…イイ😊

プレミアムユーザー

いつまでも若々しくいたいですね、お互いに(´▽`) 前回の五竜が天候 外れちゃいましたからね。いつか 鹿島槍まで行って 五竜が見たい!(^^)!

プレミアムユーザー

いつか鹿島槍ヶ岳まで行って…ついでに五竜🏔でしょ?( ´艸`)

プレミアムユーザー

そのついでに唐松行って そのついでに白馬まで(^○^)

• はるこ

プレミアムユーザー

素晴らしい景色においしそうなお団子! 行ってみたいので参考にさせてもらいますね。

プレミアムユーザー

素晴らしい山でしたよ。 お団子 お腰に付けて 是非 行ってください!(^^)! 雷鳥爺さんも いるらしいですよ。

• ひさ

じいちゃん話笑えた みんなじいさんかい、‼️て(笑) めでたしで良かった(笑)

プレミアムユーザー

この山に登ると みんな 爺さんになっちゃうみたいですよ。 みんな 仲良く 幸せに めでたしです(´▽`)

• take2

プレミアムユーザー

んーー!景色も素敵だったけど、文章を、楽しませてもらいました🙌

プレミアムユーザー

とても素敵な山でしてよ。 ちゃんと 写真も 文章も 観てくれて ありがとうございます(*^^*)

• かねこひろし。

プレミアムユーザー

良い光景の中、だんご食べて ほかぽわ~でした(^ ^)

• チェリーmomo

プレミアムユーザー

凄い絶景ですね🤩 桃🍑太郎と金🥇太郎が合体して、まさか皆お爺さんなんて🤣面白かったです。最後はHappyendで良かったです。

プレミアムユーザー

凄い絶景のなかでは、みんな仲良しです p(´∇`)q

コメントを投稿