コメント

• のりさん

プレミアムユーザー

ミカンさん、やっぱ登山口ですか〜😁💦 お山の方はメッチャ紅葉ですね〜😊✨ ですが…貴重な?経験ですね〜😅 看板に、警察官に通報します!?って書いてありましたね〜😱💦 もう〜凍ってるんですね〜😲❄️ お疲れ山でした✨👍🍁

• mikan

はい。いつも "たまたま人がいて"…と助けられています。😅 霜柱というか、凍ってましたね。ドリンクもホット持参始めました。😄 のりさん朝活⛰️🏃‍♂️多いから不審者👮‍♂️職質に気を付けて下さい。😆

• のりさん

• 茶々

プレミアムユーザー

川が温泉になっている所から左に入って、急登で行きの登山道と合流するんだけど、分かりづらいですよ。真っ直ぐ行って、へつってる所も歩いた事あります。その道なのかな。 今日の天気は最高でしたね。皆さんのレポがとっても綺麗でした。平日動ける人が多いのにもビックリ😅

• mikan

そう、真っ直ぐ行ったとこが進入禁止⛔️。 正式な登山道より時短だそうで。急登 上らないから。 少し危ない箇所もあるけど、そこで見た紅葉が今日一でした💦😅 ほんと、いい天気で帰りは🍁ゴールドライン🚙💨走ってきました✨

• おかあさん

プレミアムユーザー

mikanさん、さぐりさぐりの、様子が楽しんでると思えます😃 🍁きれいですね

• mikan

そーなんです、🐻怖いけど 好奇心が上回り、🍁⛰️👀どんなだろう⁉️と。 悟空のように「おら ワクワクすっぞ」といった感じです。😁 おかあさんも いつも自然を楽しんでいますね✨😌

• とっぽ

• やもうど

プレミアムユーザー

Mrとのやり取りが面白い!😃 いいルートですよね!

• mikan

やもうどさん 初めまして✨ 面白いですか⁉️ 本人 至って真面目です。😅 本当に良いルートでした。でも初めてで視界が悪いとルートロスしそうな場所が、ありますね☆

• やもうど

プレミアムユーザー

胎内岩から源泉までの下りがわかりづらいかもネ!

• mikan

本当にそこですね❗️マップに線があると向かってしまいますが、地図にはない 落とし穴が💦😅

• ころ

お疲れ様でございます 登山口問題!知らない山はわたしもです😭 準備不足を毎回痛感しているはずなのに… 天気も紅葉も最高ですね!羨ましいー

• mikan

近くまで行くのに標示がないし わからないという。早く行くと人もいませんしね💦 今回はゴミ出ししていた地元民に遭遇し、ラッキーでした☆😅 晴れ間☀️は貴重ですね。🐱

• やぶえ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 赤が入ってる紅葉、いいな~😍 こんな有名な山でも登山口、登山道が分かりにくいんですね😰 平日で人が少ないのも原因? でもヤマップの地図ができて、だいぶ便利になりましたね😆

• mikan

逆にあまりメジャーになって欲しくない登山口でもあるのかなって考え過ぎかな。角田のサクラゾネコースのように そっとしておいて欲しい感じ!? 静かに歩ける場所だから。

コメントを投稿