コメント

• Mt.cat

プレミアムユーザー

毎年同じぐらいに初雪は降るんですね❄️ 今日は献血帰りですか⁈笑 リアルももちゃん大きいんですね🦜

• fujisun

我が家にもう一羽オカメインコが来るかもしれません! ももちゃんはお爺ちゃんだから虐められるかも😰

• Mt.cat

🦜🦜✨😍

• ゆき

プレミアムユーザー

今日は下界もめちゃくちゃ寒かったですよね…もう冬ですね😞おかめちゃん…癒されました✨

• fujisun

ゆきさん!登山は冬が一番良い季節なんですよ☺️ 🐻寝てる 虫はいない 葉が落ちているから野鳥が見つけやすい!他にも良い事が沢山有ります☺️

• アンディ

手稲山初雪㊗️ fujisun…捕まるじゃないですか〜 ランナーさんtimeですよ🏃‍♂️ 痩せたfujisun、見つけれるかな🤔

• プルー🐶

プレミアムユーザー

fujisun🐤今日はモモちゃんに乗って🐦飛んで登頂してるんですよ🤣🤣🤣

• アンディ

羽付きですかー えっ!妖精になったのかな🤣

• fujisun

背中に羽が生えても重くて浮かないです。 トレランの人はあの急登走るの? 絶対無理🙅‍♂️ 今は消費カロリー以上に🍺🍺🍺🍺飲んでます🥴

• アンディ

あの急登走るのはトレランの強者ですよー  🍺いつものfujisunですね。それなら見つけられます😁

• fujisun

見つけられるって、何時も上から見てるでしょ😒

👀

• どりー

速いですネ🏃‍♂️!本物のももちゃん元気そう🐤ホッペ可愛い❣️

• fujisun

私の周り人は化け物ばかりだから私は🐢とか🐄扱いなんです😭 ももちゃんは今年で10歳です。後10年は生きると思います! 🐤 元気だぞ!

• ねむ

プレミアムユーザー

fujisunさん,オカメ飼ってらっしゃるんですね‼︎ オカメはひょうきんなダンス可愛いし,お歌が上手ですよね☺️ うちもマメルリハというインコ🦜飼っているので嬉しくなりました〜

• fujisun

ネムちゃんもインコ飼っているんだね☺️ 小さくて可愛い🐦️だよね😍 我が家のももちゃん🐤はミッキーマウスマーチ歌えました(過去形)今は編曲しすぎてわけわかりません😒

• 雪多(カルメン)

プレミアムユーザー

こう見ると…リアルももちゃんとフェイクももちゃん、そっくり❗️😲😆 それにしてもfujisunさん歩くの速い‼︎ 寒くなりましたね~今年初暖房入れちゃいました…😖

• fujisun

我が家も暖炉に火を入れました🔥 結果暑くて窓開けました🥵

• SNOWRIDE

手稲、初冠雪ですか〜 fujisunさんのシーズン到来ですね😂

• fujisun

スノーさんの標識付けの季節ですよ☺️

コメントを投稿