ボッチ男が行く😃【九重、大船山🍁⛰️🍁】

2020.10.15(木) 日帰り

九重連山の【大船山⛰️🍁】に行って来たよ😃 今月、連休無くて【九重の紅葉🍁】は諦めてました😭早起き出来ない私には、日帰りは無理っぽいし💦 悶々とした日を過ごす… 仕事の帰り道🚙 【ラジオ📡⚡】 「明日10/15 九州北部地方、降水確率0%…穏やかな秋晴れ……」ん‼️ …明日休み…‼️ …へへへ😃決まりダナ😆🔥 帰宅ー❗準備ー❗ 晩飯ー❗風呂ー❗ 22時鹿児島出発ー🚙 03時長者原到着ー😃(超絶眠い) 3時間寝りゃ何とかなるやろ😅 【泣こよっか、ヒッ飛べ❗】じゃっ❗ (鹿児島弁で、後で後悔する位なら挑戦するぞ❗) 頑張って良かった😃

九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようーー⛰️🌙⛰️
へへへ😃今日は寝坊💤せんかったョ❗
【長者原】で朝を迎える、しあわせ✨💚✨
おはようーー⛰️🌙⛰️ へへへ😃今日は寝坊💤せんかったョ❗ 【長者原】で朝を迎える、しあわせ✨💚✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 凛々しく可愛い💗【平治号】
【平治号、feel good❗】(すまん💦)
お裁縫をどうぞ
凛々しく可愛い💗【平治号】 【平治号、feel good❗】(すまん💦) お裁縫をどうぞ 「登れる事に感謝してます、無事下山させて下さい、行ってきます😉」
九重山(久住山)・大船山・星生山 タデ湿原を抜けます🚶‍♂️
胸の高鳴りを抑え✨美しいススキ道を進みます😉
幸せを噛み締める瞬間です❗
なんて美しいのだろうか😃
タデ湿原を抜けます🚶‍♂️ 胸の高鳴りを抑え✨美しいススキ道を進みます😉 幸せを噛み締める瞬間です❗ なんて美しいのだろうか😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は日帰りです。
1歩1歩を大切に歩きます🍀
今日は日帰りです。 1歩1歩を大切に歩きます🍀
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふぅ❗疲れも吹っ飛ぶね😃
大好きな【坊ケツル】が見えて来ました❗
【大船山様⛰️】お久しぶりです、本日は宜しくお願いします😉
ふぅ❗疲れも吹っ飛ぶね😃 大好きな【坊ケツル】が見えて来ました❗ 【大船山様⛰️】お久しぶりです、本日は宜しくお願いします😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 息を飲む美しさ
「今日は貴方方と1日しか一緒に居られません。」
息を飲む美しさ 「今日は貴方方と1日しか一緒に居られません。」
九重山(久住山)・大船山・星生山 【大船山⛰️】に取り付きます😉
大船に包まれ抱かれる瞬間。
【大船山⛰️】に取り付きます😉 大船に包まれ抱かれる瞬間。 そっと瞳を閉じると心地よさ、亡き母を思い出します、会いたいです。
九重山(久住山)・大船山・星生山 素晴らしいしか、出てこない
近づく毎に高鳴る鼓動、幸せだ✨
素晴らしいしか、出てこない 近づく毎に高鳴る鼓動、幸せだ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふぅ💦一気に標高を稼ぐ中々ハードなコースですが❗
息を飲む美しさ🍁✨そして大船の勇姿⛰️
もう1踏ん張り行ってみよ~😃
ふぅ💦一気に標高を稼ぐ中々ハードなコースですが❗ 息を飲む美しさ🍁✨そして大船の勇姿⛰️ もう1踏ん張り行ってみよ~😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 暖かい日差しに目を細める、なんて心地良いのだろう😃
自分が今、全てに生かされてる事を感謝する。
それに気付せてくれる【登山⛰️】……続けてて良かった💚
暖かい日差しに目を細める、なんて心地良いのだろう😃 自分が今、全てに生かされてる事を感謝する。 それに気付せてくれる【登山⛰️】……続けてて良かった💚
九重山(久住山)・大船山・星生山 美しさに震えます🍁
来て良かった😃
美しさに震えます🍁 来て良かった😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほい❗サンチョ⛰️
大船山様⛰️お久しぶりで~す❗
テンションMAXです‼️
我慢出来んっ🤩
ほい❗サンチョ⛰️ 大船山様⛰️お久しぶりで~す❗ テンションMAXです‼️ 我慢出来んっ🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 おおーーっ❗
御池様も紅葉🍁MAXですね❗
あたいも高揚🔥MAXですわ❗
そちららへ降りて参りま~す😆
おおーーっ❗ 御池様も紅葉🍁MAXですね❗ あたいも高揚🔥MAXですわ❗ そちららへ降りて参りま~す😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 凄っ😆大撮影大会📸🎥開催中ですねー❗
んっ⁉️
👩「ドローンうるさい💢」
👨「ドローン退かせろ写真撮れないダロ💢」
👦「申し訳ない、許可は、貰ってます、ご迷惑お掛けします💦」
なんか戦々恐々してる💦
凄っ😆大撮影大会📸🎥開催中ですねー❗ んっ⁉️ 👩「ドローンうるさい💢」 👨「ドローン退かせろ写真撮れないダロ💢」 👦「申し訳ない、許可は、貰ってます、ご迷惑お掛けします💦」 なんか戦々恐々してる💦 ここでのランチ🍱楽しみしてるの私を含め沢山居るよね😃ランチ時の11時~14時はドローンは勘弁って感じです💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 深呼吸🍀気を取り直して😃
パチリ📸素晴らしい❗
深呼吸🍀気を取り直して😃 パチリ📸素晴らしい❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 へへへ😃映ってみた📸❗
…予想通りやわ…映えんなw😛
へへへ😃映ってみた📸❗ …予想通りやわ…映えんなw😛
九重山(久住山)・大船山・星生山 紅葉🍁と映り込みが美しい✨
お優しい方、本当に有り難う📸
親切にして頂いた分
次は誰かを助けます😉
紅葉🍁と映り込みが美しい✨ お優しい方、本当に有り難う📸 親切にして頂いた分 次は誰かを助けます😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 1年間ずっとこの日を待ってたヨ🍀
風が止む刹那✨美しい映り込み🍁✨私は幸せです💚
1年間ずっとこの日を待ってたヨ🍀 風が止む刹那✨美しい映り込み🍁✨私は幸せです💚
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りたく無いなぁ①😅
帰りたく無いなぁ①😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りたく無いなぁ②😃
帰りたく無いなぁ②😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りたく無いなぁ③😆
帰りたく無いなぁ③😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 【大船燃ゆ🔥】圧巻です🍁
そろそろ下山しなくっちゃ💧
気付いたら泣いてました😭
【大船燃ゆ🔥】圧巻です🍁 そろそろ下山しなくっちゃ💧 気付いたら泣いてました😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほい❗坊ケツル⛰️おりてきよ~😃
紅葉🍁だけでなく
九重の美しい山々⛰️
本当に感動を有り難う😃
ほい❗坊ケツル⛰️おりてきよ~😃 紅葉🍁だけでなく 九重の美しい山々⛰️ 本当に感動を有り難う😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 サヨナラ【大船山⛰️】今日は本当有り難う御座いました😃
サヨナラ【大船山⛰️】今日は本当有り難う御座いました😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 有り難う【九重連山⛰️】
大好きだよ😃
白く御化粧🏔️した頃、又来るね💚
有り難う【九重連山⛰️】 大好きだよ😃 白く御化粧🏔️した頃、又来るね💚