岩巣山(ムフフ😁トレラン夫婦編🙋)

2020.10.15(木) 日帰り

今日は午前中の私用が早く片付いたが、山ガールお迎えの時間制限の為、奥さんにお迎えお願いして、ソロ山行に行く気マンマン🙋の計画だったんですが…😅 奥さん『あなただけ、ずるい❗私も行く‼️』と…😅 今週始めに、奥さんソロ猿投山トレーニング行ったんですが😅(自分仕事してるのに😭) こうして自由人自由時間のchance失いました😵ソロならゆっくりお山楽しめると思ったのに😁 『恐るべしくのいち👀‼️👏』 大丈夫(フゥ)大丈夫(フゥ)✨そのうちchanceは来るさ と自分に言い聞かせ、心技体を落ち着かせ🍀目的のお山へGo➰🎵 暑かったけど、夏に比べれば断然いい感じ👌 今日も時間制限のハードな山行でした🙋😅 でも今日の自分はいつもの展開と違いますよ‼️ムフフ😁 見せ所作りましたから🙆 ムフフ😁 山飯時間無いのに『作りたい❗』と🙇相変わらずパワフルな奥さんでした🎵感謝してます🍀 企画脚本演出やまめん🎵 恐ろしい事にノンフィクションなんです😅

岩巣山・三国山・折平山 駐車場🅿️20台は停めれます。第二駐車場合わせれば100台位停めれます🙋
岩巣山・三国山・折平山 この先に楽しみが待ってる✨
この先に楽しみが待ってる✨
岩巣山・三国山・折平山 懐かしい公衆電話🎵レトロ🎵
懐かしい公衆電話🎵レトロ🎵
岩巣山・三国山・折平山 さぁワクワクのスタートです🙋
ムフフ😁
さぁワクワクのスタートです🙋 今日は自分なりに作戦ありますから🎵奥さんビックリさせるぞ‼️ ムフフ😁
岩巣山・三国山・折平山 迫力ある大岩😆
迫力ある大岩😆
岩巣山・三国山・折平山 いつも通りの展開🎵ムフフ😉
いつも通りの展開🎵ムフフ😉
岩巣山・三国山・折平山 よし奥さん捉えたぞ😃動揺作戦😁ムフフ😁
よし奥さん捉えたぞ😃動揺作戦😁ムフフ😁
岩巣山・三国山・折平山 ピッタリ後方マーク🎵まだ自分体力温存してますから🙆
ピッタリ後方マーク🎵まだ自分体力温存してますから🙆
岩巣山・三国山・折平山 登りは離されてもしょうがない😅しょうがない😅
登りは離されてもしょうがない😅しょうがない😅
岩巣山・三国山・折平山 忍法消えた術❗はい想定内です☺️ムフフ😁
忍法消えた術❗はい想定内です☺️ムフフ😁
岩巣山・三国山・折平山 展開台ビュー☀️
展開台ビュー☀️
岩巣山・三国山・折平山 ここの展望台に到着する前に奥さん他の登山者に『超特急が来たぞ❗』と道を譲って貰ったそうです😅
岩巣山・三国山・折平山 その後奥さん、その登山者に心の中で『そのうち鈍行来ますから😃』と言わなかったけど言いたかったみたいです😅
岩巣山・三国山・折平山 ムフフ😁今日の自分は違いますよ👍
ムフフ😁今日の自分は違いますよ👍
岩巣山・三国山・折平山 温存作戦そろそろ開放するか❗ムフフ😁
温存作戦そろそろ開放するか❗ムフフ😁
岩巣山・三国山・折平山 ハッハッハ😉抜かしたぞ‼️🙋
ハッハッハ😉抜かしたぞ‼️🙋
岩巣山・三国山・折平山 画像ぶれてます❗そうなんです‼️必死でリードしてるんです🙋
画像ぶれてます❗そうなんです‼️必死でリードしてるんです🙋
岩巣山・三国山・折平山 よし作戦成功だ🎵ムフフ😁奥さん動揺してるだろうな👀
よし作戦成功だ🎵ムフフ😁奥さん動揺してるだろうな👀
岩巣山・三国山・折平山 おい⁉️嘘だろ‼️走り去る奥さん💨
どうなってるんだ❗おかしいおかしい😵
おい⁉️嘘だろ‼️走り去る奥さん💨 どうなってるんだ❗おかしいおかしい😵
岩巣山・三国山・折平山 ますますペースアップしてるぞ❗どうなってるんだ‼️奥さんいわく体力温存してたと👀嘘だろ⁉️忍術にかけられたか…😵
岩巣山・三国山・折平山 自分動揺してペースダウン😵💤⤵️
自分動揺してペースダウン😵💤⤵️
岩巣山・三国山・折平山 結局いつもの展開…😅
結局いつもの展開…😅
岩巣山・三国山・折平山 はい。奥さん休憩したから追い付いただけでーす😢
はい。奥さん休憩したから追い付いただけでーす😢
岩巣山・三国山・折平山 1座目ビュー☀️
1座目ビュー☀️
岩巣山・三国山・折平山 タッチダウン🎵自分ペース乱され息ゼェーゼェー😱
タッチダウン🎵自分ペース乱され息ゼェーゼェー😱
岩巣山・三国山・折平山 いかんいかん❗こんな事では😉自分ここから走ります‼️48ザック背負って🙋
岩巣山・三国山・折平山 あと少し🎵
あと少し🎵
岩巣山・三国山・折平山 ヤッター🙋追い抜いたぞ❗
ヤッター🙋追い抜いたぞ❗
岩巣山・三国山・折平山 画像ぶれてます❗そうなんです🙋必死なんです‼️
画像ぶれてます❗そうなんです🙋必死なんです‼️
岩巣山・三国山・折平山 道中ビュー☀️名古屋ドーム見えるね👌
道中ビュー☀️名古屋ドーム見えるね👌
岩巣山・三国山・折平山 まだリードしてるんです🙋奇跡❗
まだリードしてるんです🙋奇跡❗
岩巣山・三国山・折平山 ゼェーゼェー😵
ゼェーゼェー😵
岩巣山・三国山・折平山 後方確認👀
後方確認👀
岩巣山・三国山・折平山 また抜かれたか😱登りで自分ペース落ちるんです😅
また抜かれたか😱登りで自分ペース落ちるんです😅
岩巣山・三国山・折平山 奥さん平静です😅
奥さん平静です😅
岩巣山・三国山・折平山 こっちは心の中も必死なのに😅意図も簡単に進む奥さん😉アッパレです🙇
岩巣山・三国山・折平山 2座目タッチダウン🎵
2座目タッチダウン🎵
岩巣山・三国山・折平山 相棒❤️
相棒❤️
岩巣山・三国山・折平山 ⚪の中に名古屋ドーム😉
⚪の中に名古屋ドーム😉
岩巣山・三国山・折平山 流石くのいち😉喜びのばんざーい🙋
流石くのいち😉喜びのばんざーい🙋
岩巣山・三国山・折平山 穴場のスポット👍
穴場のスポット👍
岩巣山・三国山・折平山 ここで山飯とする(ドンッ🎵🥁)
ここで山飯とする(ドンッ🎵🥁)
岩巣山・三国山・折平山 急遽の山行で慌てて冷蔵庫の余り物持って来たと🙋カレーうどん+ハンバーグ🍔和風出汁のカレー美味しいに決まってます🙇
岩巣山・三国山・折平山 奥さんは赤ピーマン黄ピーマンとか持参して色採りつける事出来るけど、それよりも冷蔵庫の片付けしたいそうです😅(自分が色採り良くしたらって軽く言ったら怒られました😵)確かに‼️自分作れませんから🙇
岩巣山・三国山・折平山 相棒❤️
相棒❤️
岩巣山・三国山・折平山 珍しくビュー眺める奥さん😉そう眺めながら道中楽しもうね👌
珍しくビュー眺める奥さん😉そう眺めながら道中楽しもうね👌
岩巣山・三国山・折平山 って消えたし…😅
って消えたし…😅
岩巣山・三国山・折平山 よし下りは自分得意なんです‼️よし走るぞ🏃
よし下りは自分得意なんです‼️よし走るぞ🏃
岩巣山・三国山・折平山 ムフフ😁そうなんです☺️抜かしたんです🙆
ムフフ😁そうなんです☺️抜かしたんです🙆
岩巣山・三国山・折平山 展望台😉リードしたいから眺め重視の自分スルーしてしまいました😢そうしないと忍術使われるから🙇
岩巣山・三国山・折平山 もう少しでゴール🚩🙌🚩
もう少しでゴール🚩🙌🚩
岩巣山・三国山・折平山 涼しい🎵
涼しい🎵
岩巣山・三国山・折平山 よし最後もリードして奥さんに男気見せたぞ‼️ゼェーゼェーのグータッチ🎵奥さん汗ひとつ掻いてません😅今日もお山さん、奥さん、自分ありがとうございました🍀
自分、苦痛動揺に耐えて良く頑張った❗感動した❗😅😁
よし最後もリードして奥さんに男気見せたぞ‼️ゼェーゼェーのグータッチ🎵奥さん汗ひとつ掻いてません😅今日もお山さん、奥さん、自分ありがとうございました🍀 自分、苦痛動揺に耐えて良く頑張った❗感動した❗😅😁