コメント

• じゅん

プレミアムユーザー

初めまして😊 たぶん、行きも帰りもお話しました、女子二人組です。 お写真、とっても綺麗に撮れてますね〜✨

プレミアムユーザー

じゅんさん コメントありがとうございます😊 行きも帰りも〜というと。間違いなくあのお二方💕かなぁ。こちらこそよろしくお願いします。大船、ホントキレイでしたね。秋の大船は初めてで少々?だいぶ?興奮気味😅でした。 うるさかったでしょ〜😅 9月の阿蘇高岳中岳、コースは違いましたが同じ日に登っていたのですね〜。 なんだかご縁を感じます😊またどこかでお会いできるのを楽しみにしています💕

• ぢたん

プレミアムユーザー

湖面に映った紅葉がとても素敵ですね♪ しかし、平日にもかかわらず、その人の多さには、少し抵抗を感じてしまいます。週末に登ったら一体、、、(@_@)

プレミアムユーザー

ぢたんさん 駐車場からアレ?多いな、今日は平日だよねー。みんな大船だよなぁ。 坊がづるにはたくさんのテントアリ。 羨ましい😩。憧れの坊がづるお泊まり。 道が細くなると離合待ちあり。 池のほとりで🍚ゴハン🍙して、山頂に上がってびっくり‼️密状態でした。 平日でコレなので土日は凄いことになりそう😅 みんなそれぞれに楽しめるといいですね。ぢたんさんは、週末どちらへ?

• ゴン太

😊大船の紅葉🍁山を降りたくなくなりますね。  素敵な紅葉でした。👍

プレミアムユーザー

ゴン太さんお久しぶりです。 秋の大船🍁は初めてで、あまりの綺麗さに大コーフン😤😻でした❣️夕焼けは赤く染まってさぞかし綺麗なんだろうなぁとか。お泊まりしたいなぁとか。やりたいことだらけです。 神様の御仕事🍁今年の仕上がりもサイコーでした。

• はこ

プレミアムユーザー

私も明日行ってきま〜す😊✨

コメントを投稿