コメント

• プレミアムユーザー

• トミー

• RIKU🐕‍🦺 &Jun

プレミアムユーザー

さすがゆりっぺ😃 どんなとこでも突っ込んで行く勇気最高ですね。 黒豆美味しそうですね。 また山行きましょう。

プレミアムユーザー

Junさんご無沙汰です😊 どこでも突っ込んでドツボ踏むタイプです💧 はい! またご一緒お願いします✨

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

ゆりっぺちゃん🌸🍃✨ 丹波の黒豆絶品よね(๑˃ᴗ˂)و♡ コースはヤバイ位の所ねw( '0' )w🌸💦 私には無理だーー🌸💦 流石のゆりっぺちゃん🌸🍃✨だったわね(✪▽✪)🌸✨ お疲れちゃん🌸💕

プレミアムユーザー

花ちゃん🌸丹羽の黒枝豆、知ってます⁈ わーい嬉しいなぁ😆 里山はたまにトンデモナイ道(というか道なき道?) あるよねぇ💦 たくろうくんが一緒なら 間違いなく引き返そう!って言われてたと思う😅 ひとりでよかったー笑

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

丹波の黒豆大好き♡\(*ˊᗜˋ*)/♡❣️❣️ たまらんくらい美味しい(๑❛ڡ❛๑)❣️❣️ ファンだよ❤(*ˆ﹀ˆ*)v❤♬*゚ ゆりっぺちゃん🌸🍃✨の行動には私もついてけん🌸💦 すっごいわ٩(* ॑ᗜ ॑* )ง⋆*🌸❣️❣️

• PON TWO

プレミアムユーザー

ここの周回コース、この春、この辺りのランドマークをひたすら攻めていた時に、子供と1番きついところからスタートして周りましたが、 途中は、まったく道無くなってますねー😁  それも、また中々楽しいですよねー

プレミアムユーザー

PON TWOさん💦 子供さんとあのコース歩かれたんですか⁈ ((((;゚Д゚)))))))すげー❗️ ひとりだから楽しかったですけど 誰か一緒だと絶対楽しめなかったかと💦 さすがでございます‼️

• まる子♓︎

プレミアムユーザー

弥十郎ヶ嶽周回オッツ〜〜ヾ(≧︎∀︎≦︎*)ノ彡 篠山方面の山々は、めっちゃ地味やけどキツいで〜〜って、 姑から聞いてたで〜笑 そっか😅そろそろ黒豆って忘れてた🤣 私も、もぎ取りに帰らなけば〜笑 今年の、出来はどないやったー?🤣

プレミアムユーザー

おつおつ! 地元の里山ってナメたらあかんな😅 斜面四つん這いでよじ登りながらゼーゼーやったわ💦 黒豆、今年はまずまずの出来みたい🎶 🍺がススム〜✨

• shin16

プレミアムユーザー

今も、ゆりっぺの日記を覗きながら、丹波篠山の黒枝豆をアテに、 🍻やってますゎ! 山仲間から一昨日に頂いたんです。 プリっとしてほんのり甘くて、ほんま美味しいぃぃ~、ビールが止まらん!(^^)!

プレミアムユーザー

shinさんこんばんは✨😆 そかー🍺やってますか❗️ 本当に美味しいですよね✨ 美味しんぼでも絶賛でしたもんね〜 地元の人は少しだけ枝豆で食べて もう少し黒くなった豆で黒豆ご飯にしたり カラカラに枯れるまで置いて収穫する 本来の黒豆がメインですね。 どれもほんっとに美味しいんですよ〜✌️ お正月の黒豆

• shin16

• ラムもふ。