コメント

• てん

プレミアムユーザー

天筒山なんて散歩コースだよ、言うかたもいらっしゃるとは思いますが、実はかなり急登だと思っております。さらに金ヶ崎からのコースは健脚コースとなっておりますね(笑) そういえば、最近、天筒山へ行ってない!

プレミアムユーザー

てんさん こんばんは てんさんの手筒山は訓練の山ですよ! 私は、今日も金ケ崎へ下りてみるか!と思っては見ましたがいつものヘタレ病発病。 コーヒー飲んで中池見でゆっくりして下山という散歩の山になりました。 これじゃ、てんさんに敵わないわけです。

• みらん

こんばんは😃🌃 コーヒーにバロック、優雅ですね✨ これからは里山の紅葉が楽しめますね☺️🎶

プレミアムユーザー

こんばんは😃 同じ東屋には読書にふけっている男性もいました。 🎶のボリューム落としたつもりでもうるさいと感じたかも? もしかして落語かロックが好きだったりして? 下山途中で常連さんが、大きなモミジの木の紅葉スポット教えて頂き、 そうか~、コーヒーな~。それも良いなと登って行かれました。 ヘタレには低山で、ゆっくりコーヒーでも飲んでいるのが合っているようです😃。

• ビビリおやじ

1枚目のピサの斜塔風の建物がいいですね。ところであれは何ですか? ひょっとして泰澄さんと関係ありますか?

プレミアムユーザー

こんばんは ピサの斜塔は、ちょっと私が傾くと斜塔になるのです。 えっ?真っ直ぐ立てないのだろうって? あ~!そうかも分かりません。ちょっと傾いているのかも☺️ 展望台の上では、自然観察員の方が野鳥を調べているようで、いつもカメラを持って観察されている様です。

• ビビリおやじ

• madoharu

• Nobu

• つよポン

• yabu

プレミアムユーザー

こんにちは、 青空が気持ちいいですね。 山カフェを楽しみたいなぁ。

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 下山の時間も気にしなくて良い低山で、のんびり出来るって大好きです😊

• ちよちゃん

なんか、音感聞いて、コーヒー飲んで楽しそう💕 仲間に入りたいなぁ😙❤️

プレミアムユーザー

こんばんは 是非お仲間に☺️ 近ければ直ぐお誘いするのですが☺️

コメントを投稿