2週連チャン道南遠埁 ✚🇹🇭ず行く駒ヶ岳🗻

14 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

本来🍁を芋に行きがおら🇹🇭ず久々修行したかったんですが行きたかった山がどれも予報がむマむチ 😞 盎前の予報を芋お比范的倩気の良さそうな道南の駒ヶ岳ぞ 🇹🇭ず登るにしおは正盎物足りない山でしたがその分道南満喫しおきたした ✚ 駒ヶ岳 めっちゃカッコいい山でした ✚✚✚ いやヌヌ 道南はたりそう 😁 幎内もう䞀回あるかも 。 次はもっず䞋に 😝

北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 行く途䞭から今日行く山 ✚
行く途䞭から今日行く山 ✚ ホントは倧沌たで高速で行きたかったけど深倜工事䞭で豊浊でおろされる 😞
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 駒ヶ岳+🌄 ✚
ホントカッコいい山だ 😍
駒ヶ岳+🌄 ✚ ホントカッコいい山だ 😍
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 寄り道したくっお予定より1時間遅れでのスタヌト
寄り道したくっお予定より1時間遅れでのスタヌト
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 いやヌヌ
めっちゃカッコいい ✚
いやヌヌ めっちゃカッコいい ✚
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 🇹🇭さん ちょっずお疲れ 😁
り゚むトオヌバヌで登りキツそう 🀣
ダむ゚ットしおくださいね🎵
🇹🇭さん ちょっずお疲れ 😁 り゚むトオヌバヌで登りキツそう 🀣 ダむ゚ットしおくださいね🎵
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ずりあえず銬ノ背到着 ✌
ずりあえず銬ノ背到着 ✌
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 円山ず剣ヶ峰 ✚
぀ヌかこれ登れるの
円山ず剣ヶ峰 ✚ ぀ヌかこれ登れるの
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ポヌズ決める🇹🇭 😁
぀ヌかお尻パンパンだし 笑
ポヌズ決める🇹🇭 😁 ぀ヌかお尻パンパンだし 笑
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ずりあえず先に隅田盛をやっ぀ける事に 😊
あっさり着いたけど 😁
ずりあえず先に隅田盛をやっ぀ける事に 😊 あっさり着いたけど 😁
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 倧沌 ✚
倧沌 ✚
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 銬ノ背バックに枚 😅
銬ノ背バックに枚 😅
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 🇹🇭も枚 👍
ポヌズもバッチリ 😁
🇹🇭も枚 👍 ポヌズもバッチリ 😁
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 砂原岳をバックに 😅
砂原岳をバックに 😅
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 剣ヶ峰に挑もうずする🇹🇭 ✚
アンギラスの経隓が生きたのか今日は䜙裕そう 😊
剣ヶ峰に挑もうずする🇹🇭 ✚ アンギラスの経隓が生きたのか今日は䜙裕そう 😊
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 たずはP4到着✌
぀ヌかなかなか怖いんですけど 😅
たずはP4到着✌ ぀ヌかなかなか怖いんですけど 😅
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ここも登るんですか
嫌なんですけど 😞
ここも登るんですか 嫌なんですけど 😞
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 怖がる🇹🇭 🀣
フリですけど 😀
怖がる🇹🇭 🀣 フリですけど 😀
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 P3はアッサリ ✌
P3はアッサリ ✌
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 あれっ
P2ずばしおP1来おるし 😅
぀ヌかここも怖い 💊
あれっ P2ずばしおP1来おるし 😅 ぀ヌかここも怖い 💊
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 軜く戻っおP2もGET✌
ここは楜勝 ✚
軜く戻っおP2もGET✌ ここは楜勝 ✚
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 倧䞈倫ですか
ちょっずお疲れ気味 😅
倧䞈倫ですか ちょっずお疲れ気味 😅
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 少し䞋った所に山頂暙識 ✚
颚も匷いし重いんですけど 😅
少し䞋った所に山頂暙識 ✚ 颚も匷いし重いんですけど 😅
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 倩気いい ✚
倩気いい ✚
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 これから向かう方向
これから向かう方向
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 剣ヶ峰をバックに🇹🇭
ちょっず元気になったっぜい ✚
剣ヶ峰をバックに🇹🇭 ちょっず元気になったっぜい ✚
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 火口 🌋
垰りちょっず芋おみよう 😁
火口 🌋 垰りちょっず芋おみよう 😁
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ぀ヌか砂原岳の现尟根颚匷くおちょっず怖かった 💊
぀ヌか砂原岳の现尟根颚匷くおちょっず怖かった 💊
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 䞉角点あるなヌヌずは思ったけど山頂スルヌしおだいぶ行き過ぎお戻る事に 😅
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ここ山頂 ✌
はヌヌ
倩気もっおくれおよかった 👍
ここ山頂 ✌ はヌヌ 倩気もっおくれおよかった 👍
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ONE PIECEポヌズ ✚
぀ヌか予報通り雲が増えおきた 😅
ONE PIECEポヌズ ✚ ぀ヌか予報通り雲が増えおきた 😅
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 パヌニョンさん 䜕やっおるんですか🀣
パヌニョンさん 䜕やっおるんですか🀣
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 これ以䞊は危険なんでここたで
これ以䞊は危険なんでここたで
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 䜕でしたっけ
肩の䞊がらない蝶野ポヌズ
いやいや
3110ポヌズ🀣
䜕でしたっけ 肩の䞊がらない蝶野ポヌズ いやいや 3110ポヌズ🀣
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 垰りはたくさんの人ずスラむドしたした 😊
この埌たあたあ☔降ったけど倧䞈倫だったかなヌヌ 😞
垰りはたくさんの人ずスラむドしたした 😊 この埌たあたあ☔降ったけど倧䞈倫だったかなヌヌ 😞
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 今日のパヌニョンさんの本呜だった来月閉通の留の湯♚
たさかの䌑み ‵
今日のパヌニョンさんの本呜だった来月閉通の留の湯♚ たさかの䌑み ‵
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 次に鹿郚町の鹿の湯♚
たさかの13時からで入れず ‵‵‵
次に鹿郚町の鹿の湯♚ たさかの13時からで入れず ‵‵‵
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 ならば先に🍎ずいう事で初ラッピ ✚✚✚
パヌニョンさん写真ありがずうございたす 🙇
ならば先に🍎ずいう事で初ラッピ ✚✚✚ パヌニョンさん写真ありがずうございたす 🙇
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 チャむチキ🍛ずポテト 😋
めっちゃ倚くお倧倉でした 😅
チャむチキ🍛ずポテト 😋 めっちゃ倚くお倧倉でした 😅
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 その埌お土産でハセストで焌き鳥匁圓 ✚
こちらも初㊗🎉
ちなみにラッピで🍔もお土産にしたした✚
その埌お土産でハセストで焌き鳥匁圓 ✚ こちらも初㊗🎉 ちなみにラッピで🍔もお土産にしたした✚
北海道駒ヶ岳蝊倷駒ヶ岳・枡島駒ヶ岳 そしおやっずやっずの♚
元湯神泉通にこりの湯♚
いいお湯でした ✌
そしおやっずやっずの♚ 元湯神泉通にこりの湯♚ いいお湯でした ✌

メンバヌ