コメント

プレミアムユーザー

ヤーン、ヤーン⊂(・∀・⊂*) 羨ましいです‼️ いつか、揚げパンゲットです‼️

• ジョビ子 🐦

ここの揚げパン 温かくて サクッふわっ クォリティ高かったですよ🐦✨ 1個200円と お高いけど食べる価値ありです‼️

• こう

プレミアムユーザー

ジョビ子さん、こんにちは。 軌跡はホシガラスは残念でしたが、スタートしてすぐにあれだけの苔の森が現れるとテンション上がりそうですね(^^♪ 紅葉も色づき始めこれからが楽しみですね\(^o^)/

• ジョビ子 🐦

可愛らしい顔したホシガラス 逢いたかったです🐦💦 でも綺麗な紅葉🍁と苔の森に テンション上がりっ放し⤴︎⤴︎ からの〜 ヘトヘトになりました🐦💦

• GoGoJack

• take

少し無理して筋肉痛です。 紅葉🍁キレイですね😸 秩父の紅葉はこれからです。 ホシガラス、どんなカラスですか。 良く撮っているトンビは冬毛が見えるようになりましたよ。 軌跡は残念でした、また行ってください。揚げパンに(笑) お疲れさまでした😸

• ジョビ子 🐦

お疲れ様です🐦🍁 ホシガラス 私もまだ見た事なくて 高山にいるので 絶好の機会だったのですが、逢えませんでした💦 星烏 と字の通りカラダに満開の星空のように白い点があります。ハト位の大きさで 優しい顔をしてます。YAMAPで揚げパン食べてる人が📱撮れる程なので、いれば私でも撮れたと思いますが💦ホシガラスさん 冬の準備で忙しかったかな?鳴き声もしなかったです。

• かるもー

プレミアムユーザー

ジョビ子さんおはようございます😃苔がとってもエモい💚笑 ニュウはまだ行ったことが無いんですが苔好きにはたまらないらしいですね✨抹茶の揚げパンも苔むしたニュウっぽいし笑 軌跡とホシガラスは残念でしたがとってもいい山行になりましたね😆あと改めて文字に起こすとニュウって変な名前笑 お疲れさまでした🙇

• ジョビ子 🐦

かるも〜さん🐦すごい‼️ 抹茶の揚げパン 確かに苔みたい👀 抹茶ばかり頼んで 苔の森みたいにすれば良かった🎶 かるも〜さんは標高の高い所よく行くから ホシガラスや雷鳥に逢えそうで羨ましいです🐦🎶

• ダット

プレミアムユーザー

綺麗な紅葉と苔!良い時期に行きましたね😊 今は鳥よりも紅葉…と言いつつ、私も次回の山登りでも鳥撮りカメラを持って行くと思います😆 やっぱり出合いを期待してしまいますよね🦉

• ジョビ子 🐦

こんばんは🐦🍁 本当その通りです‼️ 紅葉🍁と言いながら キョロキョロ 野鳥 探ししてます。 鳥撮カメラは必須ですね‼️ 良い写真が撮れますように📸🎶

• ウイン

プレミアムユーザー

こんにちは🌞ジョビ子さん。 深い森、苔と紅葉🍁良いですね。 にゅうって言う響きが変です。  キノコ🍄仲間の発言がスゲ〜

• ジョビ子 🐦

こんばんは🐦🎶 えっ⁉️どの発言の事かしら? にゅうは にう が語源だそうです。 苔の森 ず〜っと気になっていて やっと行けました🐦🎶

• ウイン

プレミアムユーザー

困らせ発言してしまいました。にう、ニュウ にゅう と三種類の標識?が途中にあり、なんか変な名前だなぁーと思っていました。にうが語源なんですね。初めてしりました。

• しょうちゃん

あれ、鳥は? たくさんいませんでした 季節かな?

• ジョビ子 🐦

こんばんは🐦🎶 鳥 かすかに鳴き声は聴こえましたが、姿は無かったです。最後に高見石小屋の ホシガラス には逢えるだろ〜と ワクワクして歩きましたが、鳴き声もせず 全く逢えませんでした🐦 季節ですかね💦

• しょうちゃん

残念でしたね そういうこともあるので、ばっちり見れた時がうれしいんですよね

コメントを投稿