コメント

• キノタク

プレミアムユーザー

隊長さん、こんばんは。😄 ウィンドブレーカー見つかって、 ほんとよかったですね!!😊 (しかもすぐに!😁) お疲れさまでした〜!👍

• JJ隊長

いやあ、手前側で良かったですわ😅実は荒地の奇岩への道かも?って思って入ってった岩場で一度尻持ちついてるんですよ。 多分との時かな〜って思ってたので道程がグッと短くなって良かったです😅

• めいぽん

プレミアムユーザー

無くなったものが見つかった瞬間なんとも言えない‼️たまらんかったでしょう。🙌 良かったですね👍

• JJ隊長

ありがとうございます😊 もっと別のとこで一度尻持ちついてるのでまさかって感じでした🤩 2日経過してたのもあってより嬉しかったです スルーしてくれたかもしれないハイカーと六甲神に乾杯です🍻

• めいぽん

プレミアムユーザー

カラビナで落とさないようにしてくださいね。 私も落とし物した経験もありカラビナでロックしてます。

• YAMA-G

プレミアムユーザー

凄い‼見つかったんですね😊👌 良かった✌️

• JJ隊長

ありがとうございます😊 嫁さんにバレずに解決して本当に良かったです😅

• たか

見つかって良かったです!! ٩( ᐛ )وʸᵉᵃʰ٩( ᐖ )و 本当に、小さいですね… 使いやすそうです hshs(*´Д`≡´Д`*)hshs

• JJ隊長

サンクス🎃ノシ 2日まるまった状態だったのでシワシワでした🎅🏻 たかさんの手に落ちる前に自力で見つかってホントによかった(∩´∀`)ノ 今日も比較的暖かかったので(寒い時期の言い方だな)出番が無かったけど着てても苦にならないライトさが良いわ 藪にも多少強そうだし これから出番が増えそうよq( ◠‿◠ )p

• シジャク

見つかって良かったですね😊チョップロック僕も楽しみです😃

• JJ隊長

こんばんは〜ありがとうございます😊 色々履いてみたけど足の形と用途に一番しっくりくるんですよね。 今年思わぬヒットとなったようなので来年も同じモデルで出て欲しいと切に願うばかりですわ😅

• a.y

• まつまつ

JJ隊長さん 見つかって良かったですね〜😚 藪の中へ落としてたら終わりでしたね😅 ハイカーが少ないルートも良かったのか…落とし物は木の枝によく掛けられてますよね😆

• JJ隊長

おありがとうございます😊 勿体ないのも有りますが奥様にバレるのが怖かったです😅 同じのこっそり買う気で居ましたもん😝

コメントを投稿