コメント

• sasat

• mu

• まゆ

岩手山全コース制覇おめでとうございます🎉㊗️あっぱれ❗️👏😆紅葉🍁美しいですね〜☺️お疲れ様でした🖐🏻

プレミアムユーザー

ありがとうございます✨ 今年は三ツ石の紅葉🍁だけで終わりかぁと思ってたんで喜びが大きかったです🍁✨ 油絵みたいって表現する方の気持ちが凄く分かりました✨

• Dorje Sherpa

プレミアムユーザー

おめでとうございます。また忘れたんですね。アンパンをわけわけしたのですか? あれから僕もアンパン持っていくようにしてます。すごく美味しい。

プレミアムユーザー

ありがとうございます✨ そうです、また忘れたんです笑 わけわけしようと思ったら、自分のあんぱんは持参していました笑 あんぱん参考にしていただきありがとうございます😂✨

• まさる

• ヨコイチ

プレミアムユーザー

こないだはほんとお疲れ‼️ 岩手山全コース制覇、 達成してほんと感無量だよ✨ 次は冬山の準備だな! おにぎり、何故か 別のカバンに入れてたみたいで 帰ってしばらくしてから出てきました😱

早く冬山行きましょう🤩

• 米子

プレミアムユーザー

岩手山全コースお疲れ様でした🌟👏 楽しさ、大変さ、写真に花言葉まで、盛り沢山ですね❣️ほんも、素晴らしい〜

プレミアムユーザー

ほんも笑 iPhoneのポートレート機能使ったら素敵に撮れました😅 素晴らしい〜✨プシュ✨

• 米子

プレミアムユーザー

ほんも⁉️失礼しました😅 お疲れ山でした!プシュ✨✨

• みほめ

プレミアムユーザー

全コースの制覇おめでとうございます㊗️🎊 目標達成嬉しいですよね😆

プレミアムユーザー

ありがとうございます✨ 些細な目標ですが地元の山を知り尽くせた充実感があります☺️ みほめさんが教えてくれた鬼花畑コースとかめっちゃ参考になりました✨

コメントを投稿