コメント

• ぽんた

プレミアムユーザー

ぽんたさん おはようございます😃 スタンプありがとうございます😄

• hiroki

プレミアムユーザー

ふんころがしさん、こんばんわ🌛 株杉の生命力、神秘的ですね。杉がかぶになったのでしょうか??株が元のすがたで進化して杉になったのか、株と杉は、別の植物??とても不思議な植物です!そして、大きくてビックリ‼️👀‼️💦💦 自分もいつか見に行ってみます!お疲れさまでした!

プレミアムユーザー

hirokiさん おはようございます😃 樹齢400年~500年と云われていますが、もともとは、人間が繰り返した伐採がこのような容姿になったのだと解説されていました😃 切り株から枝木が育って今の姿があるって事みたいです😲しかし凄い生命力ですよね。 神々しさを感じました😃

• く な

プレミアムユーザー

ふんころがしさん、こんばんは✨ 株杉凄いですね❗️ 初めて見るお山でしたがめちゃくちゃ魅力的で本当にパワーがもらえそうな場所ですね👍 これは一度行ってみたいです。 名古屋住みだったら近かったのになぁ ブックマークに入れさせてもらいます〜 おつかれ⛰でしたー

プレミアムユーザー

くまなるさん おはようございます😃 私も初めてでして、迫力には感動しました😃 山に登らなくても見えるのでもっと名所になってもいいと思います。是非こちらに帰ってくる機会があったら見に行って下さいね😃感動とパワー?を貰えますよ😄

• ヤマセミ

プレミアムユーザー

ヤマセミさん こんばんは😃 スタンプありがとうございます😄

• タカタカ

プレミアムユーザー

タカタカさん こんばんは😃 スタンプありがとうございます😄

• クッシー

プレミアムユーザー

クッシーさん おはようございます😃 スタンプありがとうございます🙂

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

大樹❣️株杉❓みたことのない変わった形の木ばかりでびーっくり感動🥺✨ お疲れ様でした♬

コメントを投稿