握らないおにぎりを外で食べたくて散歩っぷ

2020.10.13(火) 日帰り

連日の 笑えてくる仕事量が終わり 今日は 寝る‼️と決めてましたが…シャルルに起こされ…眼がさえた(笑) ご飯を早炊きしてから 握らないおにぎりを作り用事を済ませて公園へ🐱 公園ですが 空の下で食べると美味しい(笑)謎? オマケですが昨日 仕事にキリがなく昼を食べ損ねて お茶入りのタンブラーを出したら …リュックからスニッカーズミニが😊食べました💦 そして お山で迷子になったかたもスニッカーズにたすけられるのかと…私は職場で助けられました。 な~んも 無い記録ですが 暇な時に覗いてくださいね🐱💦

エサ~🎶エサ~🎶早うしんかい❗️シャルルさん 激オコ(笑)牙出てるし(笑)
 はい❗️おにぎり作ります❗️
はい❗️おにぎり作ります❗️
 のせます❗️私は昆布の佃煮も入れます。魚肉ソーセージを切ってハムの変わりも美味しいですよ😃
 握りません(笑)折って終了~(笑)
20年らいの沖縄の友達は
唐揚げを切って入れます💦
握りません(笑)折って終了~(笑) 20年らいの沖縄の友達は 唐揚げを切って入れます💦
 狛犬さん⇒なんか美味しい匂いするけど(笑)
私⇒おはよ  握らないおにぎり(笑)
狛犬さん⇒は?
狛犬さん⇒なんか美味しい匂いするけど(笑) 私⇒おはよ 握らないおにぎり(笑) 狛犬さん⇒は?
 狛犬さん②⇒どっかいくの?
狛犬さん②⇒ハイハイ😃いってら~(笑)
狛犬さん②⇒どっかいくの? 私⇒用事済ませて 大きい公園にいくの~って外で握らないおにぎり食べるの(笑) 狛犬さん②⇒ハイハイ😃いってら~(笑)
 ジジ 行くよ~💞
ジジ 行くよ~💞
 良く見てくださいね(笑)ジジが隠れてます(笑)って 影でかいわ~(笑)ぼた餅のたたりか?(笑)
 ジジの運転ね  レッツゴー❗️
ジジの運転ね レッツゴー❗️
 用事は書類の提出のみ。
やり直しなくて良かった。自分優秀~って
感じで閑散とした施設へ(笑)ジジがライオンに襲われた(笑)
用事は書類の提出のみ。 やり直しなくて良かった。自分優秀~って 感じで閑散とした施設へ(笑)ジジがライオンに襲われた(笑)
 次には 愛らしいので天使になりました(笑)
次には 愛らしいので天使になりました(笑)
 公園に脱出(笑)花壇の整備ありがとうございます🐱
公園に脱出(笑)花壇の整備ありがとうございます🐱
 ラベンダーの色は薄いが綺麗~(*≧з≦)
ラベンダーの色は薄いが綺麗~(*≧з≦)
タンブラー持参だと ちょび安くなります🐱
さて ランチ(笑)ピンクの桜柄はスタバのタンブラーです🌸中身はアイスカフェラテ⇒砂糖なし タンブラー持参だと ちょび安くなります🐱
握らないおにぎり…リュックでつぶれた(笑)味は…安定の味(笑) 空のしたのご飯は美味しい❗️次回から 写りを気にします(笑)
 蒼と緑が半分こ 風が気持ち良き🐱
蒼と緑が半分こ 風が気持ち良き🐱
相棒 ただいま❗️さて 帰宅しますか? 帰りは 米津玄師(笑) フラ フラフラ~🎶フラミンゴ~🎶髭ダンか 米津玄師か椎名林檎か悩んだ~(笑)