🍁🍠スイートポテト🍠🍁

2020.10.12(月) 日帰り

ここ何日かの楽しい秋山行⛰️🍁 その山その山 違う人と行きましたが どの山もとっても楽しかったです😊 それぞれ違ったペースで それぞれ違った目的とピーク。 どれを振り返っても 素敵ないい気分⤴️⤴️にさせてくれるお山と 山友達に感謝🤗♡

札幌岳・空沼岳 お久しぶりの西高山
お久しぶりの西高山 3時間目はマラソン記録会です🏃‍♀️🏃それまでに山を降りましょう🎵
札幌岳・空沼岳 予想とはウラハラに暖かい木漏れ日の中、のんびりお散歩😊
予想とはウラハラに暖かい木漏れ日の中、のんびりお散歩😊
札幌岳・空沼岳 なんすかこれ☝️
ファッサーーーってなってますけど!!(゜ロ゜ノ)ノ
なんすかこれ☝️ ファッサーーーってなってますけど!!(゜ロ゜ノ)ノ
札幌岳・空沼岳 これあまーーいです
なんでも口に入れたらだめですよ(*´∀`)♪
これあまーーいです なんでも口に入れたらだめですよ(*´∀`)♪
札幌岳・空沼岳 チコリのカフェオレ
レモンピール🍋

マサラチャイ
スイートポテト(茨城県産シルクスィート)
チコリのカフェオレ レモンピール🍋 マサラチャイ スイートポテト(茨城県産シルクスィート)
札幌岳・空沼岳 もうすぐ毎日通うところ

welcome がかわいい木彫りになってました🎿
もうすぐ毎日通うところ welcome がかわいい木彫りになってました🎿 ヒュッテの中の野菜屋さんでかぶを二種類買いました、甘酢漬けにしまーす🎵
札幌岳・空沼岳 日曜日の午前中は手稲山⛰️
藻岩山かと思うくらいスライドしました😲
日曜日の午前中は手稲山⛰️ 藻岩山かと思うくらいスライドしました😲
札幌岳・空沼岳 ガレ場入り口
ガレ場入り口
札幌岳・空沼岳 ガレ場大好き❤️私のpeak⛰️
ガレ場大好き❤️私のpeak⛰️
札幌岳・空沼岳 本日最高の紅葉🍁日和です
本日最高の紅葉🍁日和です
札幌岳・空沼岳 最近走ってないし太ったので足があがりませんww
最近走ってないし太ったので足があがりませんww
札幌岳・空沼岳 ベニテンとあたし
ベニテンとあたし
札幌岳・空沼岳 今日はコーヒーを飲むために
札幌岳へ。
T嬢と彼が誘ってくれました
ヽ(*´∀`)ノ
今日はコーヒーを飲むために 札幌岳へ。 T嬢と彼が誘ってくれました ヽ(*´∀`)ノ
札幌岳・空沼岳 ここ好きです
きのこ🍄ありそう
ここ好きです きのこ🍄ありそう
札幌岳・空沼岳 T嬢の彼(メガネ👓屋さん)はテイネトレイルで33キロ走ったり、毎日円山やら藻岩山やら登って精神統一してるんだって🎶
札幌岳・空沼岳 なんで葉っぱのはしっこだけ色変わるのかなぁ?
なんで葉っぱのはしっこだけ色変わるのかなぁ?
札幌岳・空沼岳 素敵すぎるDNA
素敵すぎるDNA
札幌岳・空沼岳 今日はコーヒーとおしゃべりがメインなので冷水小屋まで。メガネ👓屋さんの彼は山頂までファイト
札幌岳・空沼岳 ゆるゆると秋を楽しむ私とT嬢♡
ゆるゆると秋を楽しむ私とT嬢♡
札幌岳・空沼岳 今日のおやつ☕
深川Bloom さんのコーヒーバック3種

マスカルポーネに妖精🧚‍♂️M嬢の秋の蜂蜜をかけて

いちじくとオートミールのクッキー ほうじ茶チョコ
今日のおやつ☕ 深川Bloom さんのコーヒーバック3種 マスカルポーネに妖精🧚‍♂️M嬢の秋の蜂蜜をかけて いちじくとオートミールのクッキー ほうじ茶チョコ
札幌岳・空沼岳 細かい雨が
降ったり 止んだり

汗がひいて
寒くなるけど
細かい雨が 降ったり 止んだり さらさらと流れる沢の音を聞きながら、お互いに好きなことを話はじめます 汗がひいて 寒くなるけど ガスであったかい飲み物作ってT 嬢の楽しいお話があったら、ずぅーーっとここに居れそう(笑)
札幌岳・空沼岳 ぬれることなく
降れそうです😊
ぬれることなく 降れそうです😊
札幌岳・空沼岳 植物🌱男子なんです👓
植物🌱男子なんです👓
札幌岳・空沼岳 フッキソウの実
プリっプリです
これも甘いです

なんでもお口にいれたらだめですよ( ´∀`)
フッキソウの実 プリっプリです これも甘いです  なんでもお口にいれたらだめですよ( ´∀`)
札幌岳・空沼岳 ここはもう、流れでこうなります♨️
ここはもう、流れでこうなります♨️
札幌岳・空沼岳 そうなると
こっちも行くよね🍛
🍅と🍆(辛口④)とナーン♡
そうなると こっちも行くよね🍛 🍅と🍆(辛口④)とナーン♡
札幌岳・空沼岳 人の車に
こんな忘れ物したら
だめですよ(*´艸`*)
人の車に こんな忘れ物したら だめですよ(*´艸`*)

動画