コメント

• KEIJI

プレミアムユーザー

はぎさん、登山と車の運転お疲れ様でした。 お花🌸🌼の写真の種類は私に比べ圧倒的に多いですね😊 また、ご一緒しましょう🤝

プレミアムユーザー

KEIJIさん、こんばんは!(^-^)/ お疲れ様でした😊 ご一緒して頂き、楽しかったです😄 予定とおり周回出来て、ほっとしています。明日は筋肉痛、必至です😭 またご一緒しましょう。よろしくです(^_-)-☆

• やっちゃん

プレミアムユーザー

はぎさん、お疲れさまです! 大峯山、どうでしたー? 林道終点から駐車場までタイムあってましたか? 廻り縁、絶対怖いー😱 しかし、お二人良いコンビですね♪ KEIJIさんがいつも珈琲を淹れてくださって😌男の友情✨ 大峯山にこんなにお花が咲いてるなんて💕秋も行ってみなければなりませんね~

プレミアムユーザー

こんにちは!(^-^)/ 林道終点から登山口駐車場までは約35分でした。やっちゃんの言われた時間とほぼピッタリでした😄 ありがとうございました。たいへん参考になりました😲 次回、大峯山に山行された時には是非廻り縁にお寄りください。山頂直下の休憩小屋?から約80m東に進み、標高差で15m下ったところにあります。(体感ですみません😅💦)そんなに怖くはないと思います。(これも体感😅💦)縄梯子を下りる方が怖かったです😅💦 なので山頂手前の梯子と梯子の間から岩場を行くほうが安全かもです。 KEIJIさんにはいつも助けられていますし、私の登る速度が遅いということもあり迷惑ばかりを掛けています😅💦 お花は麓の近くに咲いているのが大半ですが、気候の良いうちに山行されたらと思います😄

• にしモン

お疲れ様でした😁 廻り縁をぐるっと一周されたんですね。 私は無理だなぁー😏 紅葉🍁シーズン何処登られるのか楽しみです。

プレミアムユーザー

こんにちは!(^-^)/ 廻り縁は思ったほど怖くなかったですよ😄  足でも滑らせて落ちればジ・エンドですけど😭  ゴジラの背を楽々と通過した にしもんさんなら大丈夫かと(^_-)-☆ 自己責任で挑戦してみてくださいね😁 成功すれば楽しさ倍増かと😄✌🎵 紅葉🍂シーズンは九州に遠征してみたいです😊 にしもんさんはどちらに行かれますか🤗

• のぶち

プレミアムユーザー

さすがはお花男子ですね😆🙌🎵 大峯山、廻り縁のお山なんですね😳 広島もいいお山がたくさんありますね😆🙌💕🎵

プレミアムユーザー

こんばんは!(^-^)/ 大峯山は今回で3度目の登山ですが、最初は廻り縁のことを知らずに登り、二度目は廻り縁を一周出来ることに気づかず上部の岩に乗っただけで満足してしまい、今回初めて廻り縁を一周できました😊

• yohji

コメントを投稿