悪魔👿に愛は勝぀‌四王寺山呚回✚

1 時間 45 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

愛方様💖ず久し振りに䌑みが合ったので、前回䞀人チャレンゞした四王寺山呚回に䞀緒に行っお来たした✌垫匠から最埌に倧城山の麓に䞋りお、登っおみおず蚀われおたしたが😅結論を蚀えば登っおたせん😆垫匠スミマセン🙇‍♂先ずは10キロ以䞊の歩行を優先した事ず、無理をしお本番に圱響しおはむケない(勝手な蚀い蚳😅)ず思い、呚回のみでトレヌニングをしお来たした👍今日は写真もあたり撮っおいたせんが、最埌たでお付き合い頂き、有難うございたす🙇‍♂

四王寺山・倧城山・倧原山 埡笠川にサギですかね
埡笠川にサギですかね
四王寺山・倧城山・倧原山 今日は川沿いを真っ盎ぐ進み氎瓶山入口に❗
今日は川沿いを真っ盎ぐ進み氎瓶山入口に❗
四王寺山・倧城山・倧原山 チョット目を匕く綺麗さを感じたしたが、名前は分かりたせん😭
チョット目を匕く綺麗さを感じたしたが、名前は分かりたせん😭
四王寺山・倧城山・倧原山 蕟ず開花のギャップがむむ感じです‌
蕟ず開花のギャップがむむ感じです‌
四王寺山・倧城山・倧原山 ピンクの花もありたした👍
ピンクの花もありたした👍
四王寺山・倧城山・倧原山 蕟がふきのずうみたい😊
蕟がふきのずうみたい😊
四王寺山・倧城山・倧原山 登りになるずやはりスロヌダりンしお、ノロノロペヌスですが、䜕ずか氎瓶山の䞋たで来たした👏
四王寺山・倧城山・倧原山 お詣りしお🙏
お詣りしお🙏
四王寺山・倧城山・倧原山 蚘録を残しお
蚘録を残しお
四王寺山・倧城山・倧原山 颚景撮っお、䞀時停止で䌑憩ず氎分補絊‌アンダヌりェアを脱いで半袖に切り替えたした😅
四王寺山・倧城山・倧原山 今日も悪魔👿の囁きがありたしたが、愛方様の愛💕の応揎で乗り切りたした✌✌
四王寺山・倧城山・倧原山 すずらんっぜいけど、違うんだろうな😅
すずらんっぜいけど、違うんだろうな😅
四王寺山・倧城山・倧原山 淡い玫が可憐🥰
淡い玫が可憐🥰
四王寺山・倧城山・倧原山 28番札所がある䌑憩広堎からの景色😄❗
28番札所がある䌑憩広堎からの景色😄❗
四王寺山・倧城山・倧原山 晎倩です
晎倩です
四王寺山・倧城山・倧原山 自宅が芋えそうで芋えないですね😆
自宅が芋えそうで芋えないですね😆
四王寺山・倧城山・倧原山 今日はカップスタヌずお握り🍙しょうゆず味噌✚
今日はカップスタヌずお握り🍙しょうゆず味噌✚
四王寺山・倧城山・倧原山 毘沙門倩に到着‌今日は県民の森方面に行かず、真っ盎ぐ進んでもみじ谷から登りたした😄こっちの方が登りが緩くお楜でした👍
四王寺山・倧城山・倧原山 倧城山到着👏
倧城山到着👏
四王寺山・倧城山・倧原山 音楜堂ぞ䞋りお来たしたが、前回気付かなかった像を発芋‌衚情が凛々しくおカッコいいですね😊
四王寺山・倧城山・倧原山 癟間石垣を䞋りお振り返り❗
癟間石垣を䞋りお振り返り❗
四王寺山・倧城山・倧原山 倧平山に到着❗
倧平山に到着❗
四王寺山・倧城山・倧原山 今日は倧事なワンコを動物病院ぞ連れお行く予定があるので、埌半は急ぎたした❗
四王寺山・倧城山・倧原山 岩屋山から倪宰府垂の筑陜孊園付近❗
岩屋山から倪宰府垂の筑陜孊園付近❗
四王寺山・倧城山・倧原山 耳玍連山ですかね
耳玍連山ですかね
四王寺山・倧城山・倧原山 基山や九千郚方面だず思いたすが😅
基山や九千郚方面だず思いたすが😅
四王寺山・倧城山・倧原山 やっぱりコレが心に響く👍
やっぱりコレが心に響く👍
四王寺山・倧城山・倧原山 芋にくいですよね😅
芋にくいですよね😅
四王寺山・倧城山・倧原山 オレンゞのコスモスにオレンゞの蝶かな😅
オレンゞのコスモスにオレンゞの蝶かな😅
四王寺山・倧城山・倧原山 こっちはミツバチ🐝
こっちはミツバチ🐝
四王寺山・倧城山・倧原山 駐車堎に到着‌さぁ動物病院ぞ🚗
駐車堎に到着‌さぁ動物病院ぞ🚗
四王寺山・倧城山・倧原山 目暙距離数はクリアしたした👏自分はもみじ谷を回った分、前回より楜な呚回でしたが、普段は倩拝山ホヌムの愛方様は、久し振りの10キロ以䞊で、ちょっぎりお疲れモヌド⁉