コメント

• かにまる

プレミアムユーザー

香戸さん 🌿 いやいや なかなか ✌️ びっくり 👀⁉️ 真っ青な 空… あふれる? ☁️ 雲海 … そして 🍁 🍁 🍁 紅葉 … 最高 ですねぇ\(^-^)/ あと こりゃ また ベストアイテム mont-bell アルパイン フォールディングポール 軽めだけど ちゃんと 強度もあって 頼れる 相棒? 短く たためるし~ 今度 買おうかなぁ…😁 🙇 。

プレミアムユーザー

かにまるさん こんばんは😄🎶 はい🎶雲海☁️と紅葉🍁最高でした🎶🎶 mont-bellのポール、アルパインフォールディングポールって言うんですね😊🎶詳しいですね〜✨✨そうですね❗️頼れる相棒になりそうです💕☺️ かにまるさんも、ぜひ😉🎶🎶

• かにまる

プレミアムユーザー

香戸さん🏕、。。。コロナ。色々、大変ですね😢。 お山。欠乏症になっていませんか❓ この白山レポート。久しぶりに、読ませて頂きました😀 🔵青い空。紅葉🍁きれいですね。 写真が、とっても素敵に見えるのは、撮影している香戸さんの、腕がいいから❓。😁。 今週は、また夏が戻って来て🥵暑くなる予報が出てます。😢。 👦。🐢🐢🐢〜。。。。。😀。

プレミアムユーザー

かにまるさん おはようございます☺️ 見ていただいてありがとうございます✨✨ 本当にコロナ…大雨と今年の夏は夏らしくなく終わってしまいそうですね😥 この前の日曜日に雨が止んだので1ヶ月ぶりにお山に行ってきました🎶蒸し蒸しでした💦💦がやっぱりお山は良いですね⛰ 写真、褒めていただきありがとうございます🥰 写真が綺麗なのは、本当に綺麗だったからだと思います✨✨ 今週も今日までは曇っていたり、すっきりしない日が続いています…明日からは夏が戻ってきて暑くなるんですね🥵🥵 かにまるさんも熱中症🥵とコロナ気をつけてくださいね😥😊

• kiserin

香戸さん、おはようございます。(^-^) 🏔白山羨ましいです。 ︎︎☁️雲海も🍁紅葉も吊り橋も素晴らしいですね~ 😃来年は行きたいなぁー

プレミアムユーザー

kiserinさん おはようございます😊🎶🎶 今回やっと念願果たせました✨✨ 夏のお花畑🌸も良いですが、秋の紅葉も🍁もとっても良かったです🎶😄 来年はぜひぜひお出かけください⛰💕

• EXIGA

• おかぴ

プレミアムユーザー

つり橋があったり、岩があったり、雲海が見れたり、良いとこですね~😄 行って見たいな~😄

プレミアムユーザー

おかぴさん おはようございます😄 はい🎶途中途中の景色も良くて、私は木道がお気に入りです😊🎶🎶 ぜひぜひ行ってみてくださいね✨✨

• おかぴ

• あーる

プレミアムユーザー

香戸さん❗️なんて素晴らしい白山山行😍 天気も抜群で雲海も最高😍 白山Tシャツも素晴らしい😆 下山後の白峰温泉♨️私も白山の後はここの温泉です(笑) お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

あーるさん こんばんは〜😊🎶 ありがとうございます🎶🎶 やっと、白山の神様に呼んでいただけました✨✨ あーるさんも白峰温泉♨️行かれるんですね🎶 お湯がトロトロですごくいいですよね☺️🎶🎶

• 山好きよっちやん

プレミアムユーザー

香戸さん 白山の雲海に感動です 天気に恵まれ 感動ですね言葉では話せない景色 なかなか 味わいないですね お疲れ様でした🎶

プレミアムユーザー

山好きよっちゃんさん こんばんは😊🎶 ありがとうございます🎶🎶 あれほどの雲海初めて見ました✨✨ いつまでも見ていたくなる景色でした😄💕

• もっけです~!

プレミアムユーザー

香戸さんの投稿、拝見していると、楽しく、元気が出ます。ぜひフォロアーにならせて下さい。 他の方も白山をアップしていて、とても気になっていました。 いつ頃の季節が、お薦めなんでしょう。あ、愚問でした。全部!と言うのが当たり前ですよね!! ですが、遠いので、そうしょっちゅうは…。雲海にも出逢えたら最高なんでしょうけど、タイミングと運と、後は日頃の行い? 紹介して下さって有難う御座いました。🤗

プレミアムユーザー

もっけです〜さん こんにちは😊 初めまして✨✨ありがとうございます☺️🎶 白山、私も3度目でようやく山頂の景色見ることできました✨✨✨本当にタイミングと運🎶そして日頃の行い😅💦ですね〜 夏のお花畑🌸🌼とっても綺麗でしたが、暑くてバテバテでした💦💦 今回はお花はほとんど咲いていなかったけれど、綺麗な紅葉と雲海を見ることができました😊 遠くて中々いけない白山、どれを選択するかですね🎶🎶ぜひぜひ行ってみて下さいね☺️✨✨ こちらこそ見ていただいてありがとうございました😁

コメントを投稿