コメント

• クライム

その日私は夜勤明けで火山でした笑 私の家の超至近距離を皆さん通過していますね( ̄∇ ̄) しかし住んでるのに知らないところもあるのだなと思いました。 そのうち子供と参加したいです! あ、呉にお金を落としていただきありがとうございます(´-ω-`)w

プレミアムユーザー

呉方面でしたか(^^♪ 昨年はあまり食べれなかったので、今年はハナから呉の美味しいものを食べよう!との意気込みでした🤣 こうやって整理してたら、甘いモノを食べ過ぎてましたね(笑) 子供さんの参加も多かったですよ🎵 このイベント定着したらいいな~と思います(^^)/

• カズ926

待ってましたこのイベント! 今年はできないかな?と思ってましたが良かった。 春華園のゲーム中、隙間に男の子が見えるのはもしかして私だけ? あ、私はイガ餅が好きです。え?ただの報告ですよ。

プレミアムユーザー

カズさんは参加されなかったんですか? 来年はカズさんのために、アイスちくわ、ちくわ餅、チクワティー等々 グルメ各種取り揃えてお待ちしておりますよ😆 安心してください、彼はゲームプレーのサポートです😁🎵

• かずかず

プレミアムユーザー

コロナ支援じゃ‼️地元貢献じゃ😆👍 今年は食ったね~👀‼️ やっぱりこの手のイベントは食ってなんぼじゃ(笑) 他の地域もどんどん開催して欲しいね😁

プレミアムユーザー

今日のお好みワイド見んかった? 動画を切り出すの分らんから、キャプチャーを追加したった😁🎵 ポイントそっちのけよ😆 各店舗で10分は滞在しとった(笑) こんなに飲み食いしながら走ったのは、いざなみっく以来じゃった~🎵😁 かずかずさんも親子で絶対参加したほうがいいよ😆👍

• かずかず

• 琵琶法師

プレミアムユーザー

気心知れた仲間と一緒だと楽しさ倍増ですねー。見ているだけで胃もたれしちゃいました😱

プレミアムユーザー

今回は最初あまり乗り気じゃなかったんだけどね😅 久々のイベント参加だったし、やっぱ楽しかったですわ😆

• レモン

プレミアムユーザー

呉でクラスター発生してるし、この時期呉に来るのはちょっと不安だったでしょうね💦 地図を見て、中心部の平地ばっかりじゃん、と思ったら、しっかり階段地獄を味わってる(笑 呉の名所・有名店巡りで、もう呉はバッチリですね👍多分、私より詳しいかも😄

プレミアムユーザー

申し込んだ後でクラスター発生してしまい、上手に感染対策を取ったとしてもゼロリスクにすることは不可能に近いから、辞退しようか正直悩みました💦 ご存じのように、感染を恐れて自粛していただけでは、今まで当たり前のようにあったお店や施設が閉店閉鎖とかになってしまいますもんね😢 二週間経過後に一般公開に戻そうかなと考えてます😃 呉といったら坂の街ですからね😅そんな騙しは承知のうえです(笑) ラン中なので流動食系が多かったのですが、次回は固形物をたらふく食べたいですね😋🎵

• Yuri

プレミアムユーザー

昨年も思いましたが、これめっちゃ楽しそうですよね❣️しかも高低差が階段ぐらいしかないロードなんですか⁉️ ほとんど飲み食いしっ放しのようにしか見えませんが🤣 やっぱりあやねぇの生足はイイですね🦵 何が私と違うんやろ🤔色が白くてそんなにゴリゴリしてないから、ええんやろなぁ♡笑

プレミアムユーザー

昨年は主催者が違ってて、トレイル部分もありましたし時間も長かったです。 今年はコロナ禍で疲弊した飲食店や観光地を応援する主旨のイベントなので市街地が多かったんやないかなー?🤔 Yuriはんの生足もイイと思うゾ😁実物見とらんので知らんけど🤣🤣 好み♥によって分かれるんちゃう?(笑) んでもって、あやねえの隣にはなるべく立たんようにしとる🤣🤣

• お刺身大好き

信用金庫ホールは100刺身ポイント差し上げます🐟✨もしかしてプロの方ですか!?🤤 寿司を美味しそうにほおばる姿&パンを抱えて走る姿がとってもキュートです😻✨ コロスケのたこ焼きは私がかわりに調査しに行くナリよ〜\(^o^)/

プレミアムユーザー

オオッ✨ 言われてみれば、お刺身🐟ポーズになっておるではないか( ゚Д゚)! お刺身さんのコロスケのたこ焼きほおばる姿もきっとキュートだと思いますよ😻 スポーツ万能そうですし、ゲーム感覚のロゲも好きそうな感じがするので来年参加いかがですか~(^^)/

• mori

まだまだ、夏?みたいな雰囲気ですね! こういうイベントがどんどん増えて、出かけやすくなると良いですねー♪

プレミアムユーザー

この前ちょっと寒い思いしたので記憶が薄くなってきましたが、この時点ではまだ夏だったですね🤣 個人的にはもう風邪かインフルのような感覚で、うまく付き合っていくしかないのかな~なんて思ってますけどね(^^;

コメントを投稿