コメント

• mitsubon

プレミアムユーザー

お疲れ~😄 ってゆうか、イジられるから誘いませんでしたって、誘わなかった事をイジります😁 もう何やってもイジリ倒しますよ😱  それはさておき、ガスが晴れた紅葉、笹ヶ峰の雲海も堪能できたみたいでよかったよかった👍 最高ですね😆 赤と青のコントラストもきれいやし📷 あ~あ、行きたかったなぁ~😁

プレミアムユーザー

まあーイジリネタは置いといて! 情報収集0やから行けましたよーー⤴️ 誘ったらmitsuさん、あの天気で行ってくれた? いや、行かんな‼️ 結果オーライでした🙌

• たると

プレミアムユーザー

反対側って、寒風山・笹ヶ峰だったんですね😄 WETな環境の裏寒風は厳しそう😨 笹ヶ峰方面の方が、オレンジの中に赤が多いような気がしますね🍁🍂 まさかの雨からのスタートでしたが、お互い、良い一日でしたね。

プレミアムユーザー

桑瀬から左右反対方向に行ってますが、お互いにあの景色を共有出来ましたね😁 本当に行って良かった1日でしたよー🍁🌤 伊予富士もいい紅葉ですねー🍁😁

• しも3824

プレミアムユーザー

濡れ濡れの裏寒風、ソロで攻めてますね😆 山の上はホントいい天気でしたね😄 頑張った人へのご褒美の1日♪ お疲れさまでした👍 ボクは二ノ森方面でのんびり過ごしてましたよ😄

プレミアムユーザー

しもさんお疲れ様でした🙌 お互いに雲海、紅葉🍁、絶景見れたようですね✨ ニノ森からもサイコーだったでしょう。 やっぱ紅葉いいですねーー⤴️

• ぐるんぱ

プレミアムユーザー

お疲れサマです(^^) 紅葉🍁そっち山ですか~ タイミング逃しませんね! 『山は行ってみないとわからない』 本当にそーね!キレイ🍁頷けます

プレミアムユーザー

うぃっす。こんばんは😁 紅葉🍁そっち山でしょう⛰ 霧氷がどっぷりの寒い斜面だから、紅葉もそっち山でしょう🍁 稜線から見ても愛媛側(北側)がむっちゃ紅葉してたよー😁

プレミアムユーザー

noriさん、こんばんは(^^) 笹ヶ峰、紅葉🍁は赤にオレンジ色と秋一色でしたね!同じ景色を見てたんだー😄山頂に1時間近くゆっくり過ごしてたけど会えなくて残念です😆

プレミアムユーザー

な、なぬ?笹ヶ峰行ってたの? どこから登ったん?桑瀬? 紅葉🍁、雲海、綺麗でしたよねー✨ トレラン風の女子で顔覆ってた人にはすれ違ったけど、雰囲気がrikiさんに似てたよ(笑) 違うかな?

プレミアムユーザー

一ノ谷橋登山口からちち山〜笹ヶ峰です! トレランではないです😅笹が元気よすぎて大変でした笑 ほんと、紅葉、雲海とタイミングも良かったですね✨noriさんとすれ違ったら私が分かりますよ😉

プレミアムユーザー

だよねー😁 本当、なんか今年は笹が深いね‼️ お疲れ様でした🙌 お互い、絶景に恵まていい日でしたね^_^

• yanyan

プレミアムユーザー

noriさん😊 今回は修行のような山歩きからの絶景🍁☺️ 笹ヶ峰辺りの紅葉もかなりいいですね😍 お弁当タイムから1時間半!時間潰し上手ですね😆

プレミアムユーザー

yanさん😁 笹ヶ峰辺りの紅葉も初見でしたが、よかったですよ^_^🍁 でも、やっぱ石鎚山には勝てんかな? 裏寒風の展望場で粘ったよーーー⤴️ クワガタ君と^_^

• shige

プレミアムユーザー

笹ヶ峰の紅葉🍁きれいですねー。 しまった北面なんですね😣

プレミアムユーザー

そうなんですよ🍁 北側にワンサカですよ^_^ お互い紅葉、雲海、青空満喫ですねー✨

コメントを投稿