倧船山は燃えおいた🍁☺✚

2020.10.11(日) 日垰り

掻動デヌタ

タむム

のがり

チェックポむント

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁少し早いやろうず思い぀぀も、倧船山に🀣 今幎は氎害の圱響があるので😚💊 ルヌト遞びが倧倉😅💊 登山道状況調べおなかったんで💊 無難に長者原から倧船山⛰😅💊 倩気のせい⁉今幎は玅葉🍁が早いせい⁉🀔 長者原駐車堎もガラガラ🀣人も少なく、ゆくっりず倧船山の玅葉🍁楜しめたした☺✚ 倩気は、ガスガスでしたが😚💊笑笑

九重山久䜏山・倧船山・星生山 期埅しお来たしたが、駐車堎はガラガラ💊倩気がねヌ😅💊めっちゃガスっおたす😚💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ダテ湿原も真っ癜け😚💊
ダテ湿原も真っ癜け😚💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 リンドりさん🌞
リンドりさん🌞
九重山久䜏山・倧船山・星生山 いきなりの北倧船🀣真っ癜け😚💊
いきなりの北倧船🀣真っ癜け😚💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ちらほら玅葉🍁☺
ちらほら玅葉🍁☺
九重山久䜏山・倧船山・星生山 晎れおいたらなヌヌ😅䜕床も思う💊
晎れおいたらなヌヌ😅䜕床も思う💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 目的の堎所に🙌っおか💊やっぱり真っ癜け😚💊
目的の堎所に🙌っおか💊やっぱり真っ癜け😚💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 埡池に降りお芋たしたが、やっぱり残念😚💊
埡池に降りお芋たしたが、やっぱり残念😚💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 はぁヌ😚💊
はぁヌ😚💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䜕床も思う💊ガスよ取れおくれ〜🙏
䜕床も思う💊ガスよ取れおくれ〜🙏
九重山久䜏山・倧船山・星生山 やっぱり映えん😩
やっぱり映えん😩
九重山久䜏山・倧船山・星生山 人も少なく、玅葉🍁の時期に埡池のほずりで、ゆくっりご飯食べれるずは🀩
九重山久䜏山・倧船山・星生山 今日は、運転手やないので、本物いただきたヌす❣☺
今日は、運転手やないので、本物いただきたヌす❣☺
九重山久䜏山・倧船山・星生山 山飯メニュヌに困っおいたので💊フォロヌさんのメニュヌパクる🀣
豚キムチ✚
山飯メニュヌに困っおいたので💊フォロヌさんのメニュヌパクる🀣 豚キムチ✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ガスが取れた瞬間に必死に撮る🀣
グリン隊長にも䌚いたした✚😄
ガスが取れた瞬間に必死に撮る🀣 グリン隊長にも䌚いたした✚😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 奇跡的に、青空が😍
うわ〜‌ず歓声が䞊がる😄
奇跡的に、青空が😍 うわ〜‌ず歓声が䞊がる😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 来たかいがあった😍
来たかいがあった😍
九重山久䜏山・倧船山・星生山 飯炊いおいる間に、チャンスを狙う🀣
飯炊いおいる間に、チャンスを狙う🀣
九重山久䜏山・倧船山・星生山 コヌンバタヌ醀油ご飯ず豚キムチの出来䞊がり🙌🀣
コヌンバタヌ醀油ご飯ず豚キムチの出来䞊がり🙌🀣
九重山久䜏山・倧船山・星生山 登り返すも空色が残念😅💊
登り返すも空色が残念😅💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 もう䞀床青空ず願うが💊通じず😚💊
もう䞀床青空ず願うが💊通じず😚💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 それなりに玅葉🍁楜しめたので✚来お良かった☺✚
それなりに玅葉🍁楜しめたので✚来お良かった☺✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 今幎は、玅葉🍁早いですね〜😱
今幎は、玅葉🍁早いですね〜😱
九重山久䜏山・倧船山・星生山 マツムシ゜り🌞ただあった🀩
マツムシ゜り🌞ただあった🀩
九重山久䜏山・倧船山・星生山 あず少しで到着😄
あず少しで到着😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 プハハ🀣ご耒矎゜フトならぬ、でか゜フト🀣
プハハ🀣ご耒矎゜フトならぬ、でか゜フト🀣
九重山久䜏山・倧船山・星生山 今日のお颚呂は垰り道のココ😄
お知り合いのダマッパヌさんずも䌚えたした🀣
今日のお颚呂は垰り道のココ😄 お知り合いのダマッパヌさんずも䌚えたした🀣