コメント

• n o r i n o r i

プレミアムユーザー

お互いにいい景色が堪能出来ましたね😁 紅葉🍁、雲海、青空と‼️ 私もほぼノー蜜でしたよ^_^

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 雲海久しぶりで大満喫❗️ ノー密!でのんびりできましたー

• さな

• みほ

プレミアムユーザー

えーーそのちち山のわかれって・・・道どこ? 足下見えずにぐんぐん進むの勇気いりますよね。 さすがです👏 紅葉に笹原に青空でパーフェクト! 寒風山の両サイドからの滝雲、迫力ありますね~😲 えいもん見せてもらいました😄

プレミアムユーザー

^_^ほんま道見えんねー 膝上くらいまで笹で足元見えない。 石につまづいたり、急にくぼんでカックンしたり、この写真の所はわざと上から転げ落ちたので早かったで😄 朝のうちは稜線挟んで両県側とも真っ白でした。滝雲満喫‼️

• こじろう

プレミアムユーザー

紅葉が綺麗ですね✨ 景色と同化したカエルと特徴的な花びらのお花もとても気になりました(*´︶`*)❤︎ お疲れ様でした٩(*´︶`*)۶

プレミアムユーザー

笹ヶ峰の北面の紅葉もすごい綺麗だったみたいです。(見に行ってないけど↘️) カエルーっ❗️速足で下りだったのでまじぴょん吉寸前‼️で避けました😁

• たると

プレミアムユーザー

日曜日は、雲海に紅葉に最高でしたね♪ 一の谷からちち山分れのルートも、また歩いてみたいです。 ところで、一ノ谷までは車ですか?バイクですか?

プレミアムユーザー

朝のガスから一転、最高の景色をお互い堪能できましたね🍁🍁 台風後やったんでやばいかなって、路面全然大丈夫でしたよ。車です。ノコは積んでますが使用せず。少し先で工事してるのかプレハブ2棟あって橋のそばは平日は駐車は多分無理でしょう。

• かぶとむし柔道

プレミアムユーザー

ベストショット素晴らしいです。 狙って撮れるところがすごい🤩 紅葉、雲海、石鎚とはまた違ったかんじですね!

プレミアムユーザー

いやいや、たまたまです😓 よくみると全部写っとるやーんって😗 あっ今日行かれてたんですねー 今から見させてもらいますね。

コメントを投稿