大岳・守門岳20201011チームKKK

2020.10.11(日) 日帰り
HBたか
HBたか

不幸にも足を骨折して快復したkazumiさんの復活祭をやるという。豚汁を供物にBシェフが取り仕切る。台風の進路に心を翻弄されたが最高のコンディションでの儀式となった。参加した濃いメンバーと共に完全復活したkazumiさんの今後の活躍に期待するぜ。

守門岳・大岳・網張山 「ねむいにゃ」行ってくるぜ。
「ねむいにゃ」行ってくるぜ。
守門岳・大岳・網張山 信濃川堤防上の道路を走る。今日始まるドラマへの期待に胸の鼓動が高まる。左が粟ヶ岳、右が今日のターゲットの守門岳だぜ。
守門岳・大岳・網張山 全員集合だ。初対面の人が3人で楽しみだ。
全員集合だ。初対面の人が3人で楽しみだ。
守門岳・大岳・網張山 早速、儀式の乾杯だ。左の人はギャランドゥの人ではない。謎多き人物のスピさんだ。変装であって、弄った訳ではない。
守門岳・大岳・網張山 美しい。
美しい。
守門岳・大岳・網張山 今日の天気は最高だぜ。村上から参加で地理に疎い
芋酎さんに適当な事を教える。
今日の天気は最高だぜ。村上から参加で地理に疎い 芋酎さんに適当な事を教える。
守門岳・大岳・網張山 大岳だ。
大岳だ。
守門岳・大岳・網張山 弄った訳じゃない。顔出しNGのスピさんと、サイボーグ疑惑のある芋酎さんだ。
守門岳・大岳・網張山 米山方面だ。
米山方面だ。
守門岳・大岳・網張山 祭事の舞だ。全員でKと舞う。キレイなKが出来ていない人は。。。
守門岳・大岳・網張山 ハンサムな守門岳だ。
ハンサムな守門岳だ。
守門岳・大岳・網張山 リョウさんは若々しい。芋酎さんは強そうだ。Bさんは祭事が忙しい。ありがとう。
守門岳・大岳・網張山 偶然お揃いのザックだという。
偶然お揃いのザックだという。
守門岳・大岳・網張山 お嬢さん、こんにちわ。怪しい者じゃあないぜ。あんたらこそ頭にばにゃにゃ乗っけて怪しい女だぜ。
守門岳・大岳・網張山 すまんな。。。
すまんな。。。
守門岳・大岳・網張山 女の方が絵になるな。真ん中の春さんは底知れないポテンシャルを感じるイキのいい女性だ。
守門岳・大岳・網張山 う~ん、マンダミュ。
う~ん、マンダミュ。
守門岳・大岳・網張山 Bシェフは祭事の仕上げだ。ありがとう。kazumiの文字を見たkazumiさんがうるっとしたのを見て胸が熱くなったぜ。
守門岳・大岳・網張山 豚汁がご飯にとても合う。激うまだ。
豚汁がご飯にとても合う。激うまだ。
守門岳・大岳・網張山 守門岳に向かう途中で振り返って大岳だ。
守門岳に向かう途中で振り返って大岳だ。
守門岳・大岳・網張山 淋しがり屋のスピさんは嬉しそうだ。
淋しがり屋のスピさんは嬉しそうだ。
守門岳・大岳・網張山 粟ヶ岳が凛々しい。
粟ヶ岳が凛々しい。
守門岳・大岳・網張山 良い景色だぜ。
良い景色だぜ。
守門岳・大岳・網張山 偶然、葉っぱが。
偶然、葉っぱが。
守門岳・大岳・網張山 kazumiさんだ。文章の上手い聡明な雰囲気があるイカした女性だ。
守門岳・大岳・網張山  フフフ。
 フフフ。
守門岳・大岳・網張山 美しい。
美しい。
守門岳・大岳・網張山 今日は良い日だ。
今日は良い日だ。
守門岳・大岳・網張山 左から、若々しいリョウさん、用心棒芋酎さん、超人春さん、元登山部猛者よっしぃさん、文才kazumiさん、祭主シェフB・Yさん、淋しがり屋のスピさん、え~と、、、このハンサムな人は。。。右端が俺だ。
守門岳・大岳・網張山 ノーコメント。
ノーコメント。
守門岳・大岳・網張山 ポッキーで決めるスピさん
ポッキーで決めるスピさん
守門岳・大岳・網張山 山中の高台に田園がある。
山中の高台に田園がある。
守門岳・大岳・網張山 美しい林だ。
美しい林だ。
守門岳・大岳・網張山 仲良しだ。よっしぃさんと、え~と、このハンサムな人は。。
仲良しだ。よっしぃさんと、え~と、このハンサムな人は。。
守門岳・大岳・網張山 林道を歩いて駐車場へ向かう。お疲れ様。kazumiさんはSPとHP、MPが150上がった。
守門岳・大岳・網張山 家に着いてホッとする。
家に着いてホッとする。
守門岳・大岳・網張山 「まだのむにゃ?」
「まだのむにゃ?」