ニセコ 神仙沼-2020-10-11

2020.10.11(日) 日帰り

夏休み3日目💕ニセコ山系の標高750mの高原に潜む神秘の散策スポット、神仙沼を満喫しました。紅葉🍁バッチリ👌でした。

楓が赤く染まってきています🍁

15分くらい歩き(約900m)ハイマツのトンネルを潜ると視界が広がり、思わず「わぁー❣️」と叫んでしまう風景です

次は長沼を目指します👊

15分くらいで到達。こちらは神仙沼とは違い、結構、険しい道でした💦💦

ひょうたん型をしてました。シャクナゲ岳、チセヌプリに囲まれて素敵💕

地図が、小さくてダメでした。😓拡大して下さい

愛の鐘🔔実は奥に積丹が見えるはず。積丹も行って来たので、ここから眺めてとても嬉しい😆