紅葉🍁はじめました✨白砂山

2020.10.11(日) 日帰り
ヒロユキ
ヒロユキ

野反湖からの白砂山✨たっぷりガスガスを堪能してきました😅紅葉が始まりましたヨ🍁 スマホの電池切れで後半変な感じになってます。バッテリー持ってくの忘れちゃいました💦 戻って車で充電し保存はできましたが✨ なんか最近は思うように足が動かないんですよね。 認めたくはないけど知らぬ間に余計なオモリを背負ってしまったようで…なにもかもコロナのせいです。この天気がスッキリしないのも。 コロナ撲滅❗️

白砂山・堂岩山・八間山 おっ?晴れるか〜期待大✨
おっ?晴れるか〜期待大✨
白砂山・堂岩山・八間山 いつ見ても野反湖の景色は最高です😊
いつ見ても野反湖の景色は最高です😊
白砂山・堂岩山・八間山 八間山経由で白砂山の尾根に出る計画です😊
八間山経由で白砂山の尾根に出る計画です😊
白砂山・堂岩山・八間山 なんだろなーすぐ息切れ。体が重くなった実感😭
なんだろなーすぐ息切れ。体が重くなった実感😭
白砂山・堂岩山・八間山 野反湖見ながらゆっくり上ろ
野反湖見ながらゆっくり上ろ
白砂山・堂岩山・八間山 紅葉🍁が始まりました😊
紅葉🍁が始まりました😊
白砂山・堂岩山・八間山 アクセントカラーの赤が良いです✨
アクセントカラーの赤が良いです✨
白砂山・堂岩山・八間山 所によって紅葉も進んでいます😊
所によって紅葉も進んでいます😊
白砂山・堂岩山・八間山 グラデーションの森。キレイ✨
グラデーションの森。キレイ✨
白砂山・堂岩山・八間山 小さい秋みぃつけた😊
小さい秋みぃつけた😊
白砂山・堂岩山・八間山 この頃は晴れると信じていましたが
この頃は晴れると信じていましたが
白砂山・堂岩山・八間山 ありゃ?ガス?
ありゃ?ガス?
白砂山・堂岩山・八間山 とりあえず八間山。誰にも会わない静かな登山道です。
とりあえず八間山。誰にも会わない静かな登山道です。
白砂山・堂岩山・八間山 獣の足跡は割と新しい。熊ではなさそうだったけど。
獣の足跡は割と新しい。熊ではなさそうだったけど。
白砂山・堂岩山・八間山 秋らしいキレイな稜線です😊
秋らしいキレイな稜線です😊
白砂山・堂岩山・八間山 少しガスってきたか💦
少しガスってきたか💦
白砂山・堂岩山・八間山 うーん🧐
うーん🧐
白砂山・堂岩山・八間山 こんな自然の色ってスゴい✨
こんな自然の色ってスゴい✨
白砂山・堂岩山・八間山 あーあ😭
あーあ😭
白砂山・堂岩山・八間山 そういえばこんな池塘もあったっけか🤭
そういえばこんな池塘もあったっけか🤭
白砂山・堂岩山・八間山 青空ならばもっと映えます😊
青空ならばもっと映えます😊
白砂山・堂岩山・八間山 思いだした!遠いんだよ、白砂山まで😅何度もコレがピークかと思い裏切られ
白砂山・堂岩山・八間山 やっとこさ到着✨
やっとこさ到着✨
白砂山・堂岩山・八間山 もう視界はダメです😭白雲山です😭
もう視界はダメです😭白雲山です😭
白砂山・堂岩山・八間山 白空山です😅
白空山です😅
白砂山・堂岩山・八間山 紅葉は新潟県側のほうが進んでいますね
紅葉は新潟県側のほうが進んでいますね
白砂山・堂岩山・八間山 こんな景色が限界。このあと天気も崩れはじめます
こんな景色が限界。このあと天気も崩れはじめます
白砂山・堂岩山・八間山 森の中は湿度Maxのビッショビッショ。足元ツルツル。
森の中は湿度Maxのビッショビッショ。足元ツルツル。
白砂山・堂岩山・八間山 この写メ撮ってバッテリー死にました😭
この写メ撮ってバッテリー死にました😭 まぁ道迷いの心配はないけど…この後の湖畔とか紅葉とか写メが撮れなくて残念でした😭とってもキレイでしたよ✨