コメント

• slopebook

プレミアムユーザー

たかさんはじめまして。 山頂でお会いした者です。 お二人はてっきりご友人同士かと思っておりました。すごく息の合ったコンビ感出てましたよ😄 チラリと覗いた山ごはん、めちゃ美味しそうだと思ってました。レポで見てもうまそう‼️ また、お会いできると良いですね。 勝手ながらフォローさせていただきますね。

プレミアムユーザー

slopebookさんはじめまして。 コメントありがとうございます! 山頂では寛いでいるところを撮影で度々場所をお邪魔してすみませんでした💦 実は当日が初対面でした☺️ バイク覚えています✨ 多分その辺りをウロウロしているのでお会いする事もあると思いますのでその時は声を掛けさせてもらいますね😁 フォローありがとうございます✨ レポ楽しみにしていますね👍☺️

• 米ちゃん

プレミアムユーザー

初めてコメントさせていただきます。肉まん焼いて食べるなんて発想がなかったので、おやきみたいで、美味しいそう。今度やってみます!

プレミアムユーザー

米ちゃんこんにちは! 肉まん美味しかったですよ✨ 是非試してみてください😁 久住紅葉めっちゃキレイですね🍁✨ 天気が良ければ来週行ってみますね☺️

プレミアムユーザー

これからも宜しくお願いしますね✨👍☺️

• マイmama

おはようございます😃 味噌ラーメンに肉まん👍👍男メシですね😁👍美味しそう❣️そして、下山後あるあるの、青空😅ワタクシも経験あります😓 しかし、楽しい登山となったようで良かったですね☺️お疲れさまでした✨

プレミアムユーザー

おはようございます! 初めてお会いした方(まこっちゃん)でしたが仲良くさせて頂き楽しく登山する事が出来ました☺️ 山で食べると更に美味しくなりますね✨👍 山あるあるはあり過ぎて悲しくなります😅 今度マイmamaさんが行かれていた三俣山に行ってこようと思っています✨ マイmamaさんのレポも楽しみにしていますね✨☺️

• hanaちゃん

プレミアムユーザー

山カフェモーニングが豪華✨ 金華山は大好きな山です⛰ これからも宜しくお願いしますね☺️

• hanaちゃん

こちらこそよろしくです😊

• すからべ

プレミアムユーザー

生まれが多治見で今の実家が可児ですが高木山、富士山知りませんでした😅 参考にさせて頂きますね✨ これからも宜しくお願いします☺️

• すからべ

プレミアムユーザー

こちらこそお願いいたします😄

• 米ちゃん

• あちゃ

はじめまして🙂いつもいいねありがとうございます✨ ニャンコの紅葉まだですかあー月末か来月頭かなぁ🍁✨情報有り難いです☺️

プレミアムユーザー

はじめまして! あちゃさんのレポは癒やしです✨☺️ いつも楽しく拝見させてもらっていますよー😁 ニャンコの🍁はもう2週くらい待っても大丈夫かな。 楽しいレポ首を長〜くして待ってますね✨👍 また楽しいレポ

• まりりん

プレミアムユーザー

はじめまして。私は俵山の登山道で放牧中の牛さんに遭遇して迂回しました〜😂 私はまだ初心者ですが、役立つ情報ばかりで参考にさせていただきますね。 山ごはんも美味しそう🤤

プレミアムユーザー

はじめまして! まりりんさんの参考になっているなら良かったです😌山ご飯も頑張りたい😌 これからもよろしくお願いしますね❗️

コメントを投稿