平尾台に行ってきたよ~んヽ(^o^)丿

2020.10.11(日) 日帰り

ドラゴンYちゃんと勇者Mくんは、これまで、平尾台に行ったことがないというではありませんか!  私が数年前に初めて平尾台に行ったとき、異世界風の景色に、めちゃめちゃ感動したので、2人にも同じ感動を味わってもらいたく、連れていくことにしました(^^♪  それと、秋になったら、いっしょに行こう!って約束してた、あきさんをお誘いしたら、快諾いただけたので、2年ぶりのコラボとなりましたヽ(^o^)丿  台風のあとだったので、いろいろ心配してましたが、天候的にも、山のコンディション的にも、なにもかも問題なく、秋の平尾台を満喫することができ、楽しい1日となりました(^^♪  今回、ギャルが2人もいたせいで、勇者Mくんがいつになく、張りきっていました\(^o^)/  いつも以上にかっこつけたり、激坂を何度もダッシュして登ってみたり、はたまた、私に代わって写真を撮ったりと、大活躍してくれました(^_-)-☆  ってことで、今回の様子は、写真にてご確認ください。  家庭不和にならない程度にネタをいろいろ散りばめておりますので、ご笑覧いただければ幸甚です\(^o^)/

平尾台・貫山・水晶山 ここから出発したよ~んヽ(^o^)丿
ここから出発したよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 これはその辺の人に撮ってもらってよ~んヽ(^o^)丿
これはその辺の人に撮ってもらってよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 吹上峠から登ったよ~んヽ(^o^)丿
吹上峠から登ったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 すっかり秋の気配だよ~んヽ(^o^)丿
すっかり秋の気配だよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 勇者Mくんがかっこつけてたよ~んヽ(^o^)丿
勇者Mくんがかっこつけてたよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 個室でくつろぐ勇者Mくんだよ~んヽ(^o^)丿
個室でくつろぐ勇者Mくんだよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 ドラゴンYちゃんにもやってもらったよ~んヽ(^o^)丿
ドラゴンYちゃんにもやってもらったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 あきさんにもやってもらったよ~んヽ(^o^)丿
あきさんにもやってもらったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 また勇者Mくんがかっこつけてたよ~んヽ(^o^)丿
また勇者Mくんがかっこつけてたよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 大平山(おへらやま)の山頂だよ~んヽ(^o^)丿
大平山(おへらやま)の山頂だよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 勇者Mくんに撮らせてみたよ~んヽ(^o^)丿
勇者Mくんに撮らせてみたよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 またまた勇者Mくんがかっこつけてたよ~んヽ(^o^)丿
またまた勇者Mくんがかっこつけてたよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 あきさんからの頂きものだよ~んヽ(^o^)丿
あきさんからの頂きものだよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 ぶっといポッキーだったよ~んヽ(^o^)丿
ぶっといポッキーだったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 どうやら、私のモノと同じサイズだったよ~んヽ(^o^)丿
どうやら、私のモノと同じサイズだったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 マニア向けの1枚だよ~んヽ(^o^)丿
マニア向けの1枚だよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 あそこを登るよ~んヽ(^o^)丿
あそこを登るよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 勇者Mくんにダッシュしてもらったよ~んヽ(^o^)丿
勇者Mくんにダッシュしてもらったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 ダッシュ!
ダッシュ!
平尾台・貫山・水晶山 ダッシュ!ダッシュ!!!
ダッシュ!ダッシュ!!!
平尾台・貫山・水晶山 さっきの激坂を登りきったら、なんかいたよ~んヽ(^o^)丿
さっきの激坂を登りきったら、なんかいたよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 すっかり疲れ切ってしまった勇者Mくんだったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 以下、同文ヽ(^o^)丿
以下、同文ヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 四方台では、いろんなことを、『し放題』だよ~ん
四方台では、いろんなことを、『し放題』だよ~ん
平尾台・貫山・水晶山 本日の最高地点に行くよ~んヽ(^o^)丿
本日の最高地点に行くよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 また勇者Mくんにダッシュしてもらったよ~んヽ(^o^)丿
また勇者Mくんにダッシュしてもらったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 勇者Mくんのダッシュ!
決して、お尻のショットではないよ~んヽ(^o^)丿
勇者Mくんのダッシュ! 決して、お尻のショットではないよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 勇者Mくんのダッシュ!を撮ろうとしたら、お尻しか写ってなかったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 ダッシュ!
ダッシュ!
平尾台・貫山・水晶山 ダッシュ!ダッシュ!
ダッシュ!ダッシュ!
平尾台・貫山・水晶山 小さいけど、ダッシュし終えた勇者Mくんが写っているよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 貫山の三角点だよ~んヽ(^o^)丿
貫山の三角点だよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 タッチしたよ~んヽ(^o^)丿
三角点は大切にしましょう!
タッチしたよ~んヽ(^o^)丿 三角点は大切にしましょう!
平尾台・貫山・水晶山 みんないっしょに撮ったよ~んヽ(^o^)丿
みんないっしょに撮ったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 貫山の山頂にとーちゃこしたよ~んヽ(^o^)丿
貫山の山頂にとーちゃこしたよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 勇者Mくん撮影分(^^♪
これを今回のベストショットにしたよ~んヽ(^o^)丿
勇者Mくん撮影分(^^♪ これを今回のベストショットにしたよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 今回、幾度とかっこつける勇者Mくんだよ~んヽ(^o^)丿
その都度、写真をおねだりされてしまったよ~んヽ(^o^)丿
今回、幾度とかっこつける勇者Mくんだよ~んヽ(^o^)丿 その都度、写真をおねだりされてしまったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 ギャルズだけで撮ったよ~んヽ(^o^)丿
ギャルズだけで撮ったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 ランチ中のドラゴンYちゃん(^^♪
ランチ中のドラゴンYちゃん(^^♪
平尾台・貫山・水晶山 ランチ後のあきさん(^^♪
ランチ後のあきさん(^^♪
平尾台・貫山・水晶山 コンビニのとろろそばを食べてる最中の勇者Mくん(^^♪
コンビニのとろろそばを食べてる最中の勇者Mくん(^^♪
平尾台・貫山・水晶山 山頂でくつろいでいたら、北九州の、とあるヤマッパーさんらと遭遇しちゃったよ~んヽ(^o^)丿
なので、いっしょに記念撮影しちゃったよ~んヽ(^o^)丿
山頂でくつろいでいたら、北九州の、とあるヤマッパーさんらと遭遇しちゃったよ~んヽ(^o^)丿 なので、いっしょに記念撮影しちゃったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 四方台まで戻ってきたよ~んヽ(^o^)丿
四方台まで戻ってきたよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 勇者Mくん、黒いメガネバージョンヽ(^o^)丿
勇者Mくん、黒いメガネバージョンヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 ドリーネだよ~んヽ(^o^)丿
ドリーネだよ~んヽ(^o^)丿 ちなみに、世界で最初に造られたクローン羊の名前は、ドリーね(^^♪
平尾台・貫山・水晶山 ススキを見ると、『昭和枯れすゝき』を歌いたくなりませんか(^^♪
平尾台・貫山・水晶山 みんなといっしょに(^^♪
みんなといっしょに(^^♪
平尾台・貫山・水晶山 謎の異世界文字を発見したよ~んヽ(^o^)丿
謎の異世界文字を発見したよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 キス岩まで来たよ~んヽ(^o^)丿
キス岩まで来たよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 岩に負けずに、キスしてみたよ~んヽ(^o^)丿
岩に負けずに、キスしてみたよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 キスしようとしたら、拒否られたよ~んヽ(^o^)丿
キスしようとしたら、拒否られたよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 こっちも撃沈したよ~んヽ(^o^)丿
こっちも撃沈したよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 勇者Mくんとは大成功だったよ~んヽ(^o^)丿
勇者Mくんとは大成功だったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 すっぽり収まる勇者Mくんだよ~んヽ(^o^)丿
すっぽり収まる勇者Mくんだよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 なんか知らんけど、今日はかっこつけまくる勇者Mくんだよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 眠れる森ならぬ岩の美女二人だよ~んヽ(^o^)丿
眠れる森ならぬ岩の美女二人だよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 オフショットだよ~んヽ(^o^)丿
いつもネタばかりやらせて、すんましぇん(^_^メ)
オフショットだよ~んヽ(^o^)丿 いつもネタばかりやらせて、すんましぇん(^_^メ)
平尾台・貫山・水晶山 ここにも登ってもらったよ~んヽ(^o^)丿
ここにも登ってもらったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 茶ヶ床園地のトイレ内に、こんなの張ってあったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 観音茶屋を発見したよ~んヽ(^o^)丿
観音茶屋を発見したよ~んヽ(^o^)丿 ググってみたけど、ここの情報は入手できなかったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 無事に下山できたよ~んヽ(^o^)丿
ってことで、お疲れグリコ~ヽ(^o^)丿
無事に下山できたよ~んヽ(^o^)丿 ってことで、お疲れグリコ~ヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 改めて今回のメンバーを紹介するよ~んヽ(^o^)丿
2年ぶりのコラボの、あきさんだよ~んヽ(^o^)丿
改めて今回のメンバーを紹介するよ~んヽ(^o^)丿 2年ぶりのコラボの、あきさんだよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 言わずと知れた、勇者Mくんだよ~んヽ(^o^)丿
言わずと知れた、勇者Mくんだよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 2カ月ぶりの、ドラゴンYちゃんだよ~んヽ(^o^)丿
2カ月ぶりの、ドラゴンYちゃんだよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 帰路、かかしうどんに寄ったよ~んヽ(^o^)丿
帰路、かかしうどんに寄ったよ~んヽ(^o^)丿
平尾台・貫山・水晶山 ごぼ天うどんはうまかったよ~んヽ(^o^)丿
ごぼ天うどんはうまかったよ~んヽ(^o^)丿