コメント

• 森のくま

• にこちゃん

やのふさん こんばんは😊 なんて素敵なのー🍁😍 うっとりです。 大川入山の羊の群れ見たくなりました。 まだ大丈夫そうですか?

プレミアムユーザー

今週末でも大丈夫だと思いますけどいかんせん天気が···。にこちゃんさんなら、週末じゃなくても山登りできると思うんで晴れの日の平日狙いであればどうですかね、あと4〜5日はイケると思います❗️

• gama

プレミアムユーザー

いやぁ〜、やられた〜 今週登ろうかと思ってたのに〜 でも天気悪そう😅 やっぱりいい山だね、高嶺と蛇峠山は鳥見で登ったことがあるけど、ここはまだなんだよね。。。

プレミアムユーザー

微妙な天気予報でしたし、当日の天気次第でやっぱりやめたとか行き先変更を直前まで考えてたんで、誘うの躊躇しちゃいました😅 結構鳥のさえずり聞こえてたんで名前はわかんないですけど色んな種類の鳥が居たように思います🐧🐦🐔

• みっちえる

台風一過の最高の透明度✨ くっきり鮮やかな空がやのふさんのぱぁ〜と広がる作品にピッタリですね❗️ 美しいです💕

プレミアムユーザー

どうもです😆 この日は比較的近場だとこの辺りだけてんくらの予報で晴れマークが並んでたんで前夜に急遽行くことに決めたんですが我ながらナイスチョイスでした😄 全然ノーマークの山でしたけどやっぱり行ってみないとわかんないもんですね〜⛰

• かよっち

プレミアムユーザー

1155さんに続き、やのふさんもお初だったんですね😆 ぜひ、白い羊さんにも、会いに行ってみてくださいね🐑🐑🐑

プレミアムユーザー

初めてでしたけど、白い羊も俄然見てみたくなりました〜🐑🐑🐑 ちなみに大川入山、1155さんは楽勝みたいでしたけど、僕はそこそこ疲れました😅 もっと体鍛えんといかんです💪

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

お伽の国の羊さんたち・.。*・.。*🐑🌸✨ とっても楽しそう・.。*・.。*( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )🌸♬*゚ 黄色や緑の羊さんまでもが🐑💕✨ 赤い羊さんと楽しく走ってる +.゚(´▽`人)゚+.゚🐑🌸♬*゚ 何処まで行くのかなぁ・.。*・.。*(*≧▽≦)🌸♬*゚ とっても仲良し羊さん達🐑🌸🐑🌸♬*゚ 今回も素敵な世界へありがとう・.。*・.。*🌸✨

プレミアムユーザー

冷静に考えると赤い羊って何だろうとふと疑問に思いましたけど、そんなん関係ないくらい、笹原に浮かぶ真っ赤な紅葉に浮かれ気味で写真撮りまくってきました😆 ホントに山頂付近は御伽の国感ありました❗️

• ティーニ

• 恵那さん

プレミアムユーザー

やのふさん こんにちは キレイですねぇ😍 近くだから、行ってみたいな🤔 まずは、富士見台、横川へ 行かないと🍁🍂😅

プレミアムユーザー

ありがとうございます😄 低山ですけど特徴あってなかなか良かったです😆 紅葉も綺麗でしたし阿智周辺なかなか面白いですね〜❗️恵那さんだったらあっという間に歩けちゃうかもしれないですけど😅

コメントを投稿