コメント

• コヶモモ

足の痛みが出てから、さらに50kmはヤバかったかも知れないですねー🤔 貴重な体験談として参考します。 お大事に❣️

プレミアムユーザー

コケモモさん、こんばんは。 日記内にも書いてますけど、途中痛みがマシになるから騙されるんだよね~~ 不本意ながら私にとっても勉強になった体験です。( ̄▽ ̄;)

• YUKI

プレミアムユーザー

palさんこんにちは😊 スゴイ距離... そしてまだお酒が抜けきれない身体で走ろうと思えるハートと身体がスゴイです😳😳😳 あのキャリーケース😥 開けたら... 何か恐ろしいものが... とか想像してしまいました😱 左足首はいかがでしょうか..?😓 右側も大丈夫ですか..?😥 痛みが軽減していたら良いのですが..🙇‍♀️

プレミアムユーザー

YUKIさん、こんばんは。 キャリーケース・・・元気だったら開けて見てたんだけどね。 多分中は空だと思うけど。でももし本物だったらいい値段するのかも?? 勿体なかったなぁ(笑) 右足は全然大丈夫なんだけど左は今でもまだ痛みがありますね。 常に痛いってのじゃなくて、ある角度に負荷がかかるときだけ痛むって感じかな。 でも、日常生活には支障はないのでそのうち治るでしょ。 お気遣いありがとうございます。

• 万里

• フクロウ

palさん✨こんにちは😊 またまた凄い距離ですね‼️ さすが鉄人😆 コキって鳴るのは靭帯が伸びて簡単に捻挫してしまう状態なら私も一緒です😅

プレミアムユーザー

フクロウさん、こんばんは。 もしかしたらそれかなぁ??だいたい左がいつもダメなんです。 足底腱膜炎も左だし。足の長さが違うから?? 若くも無いので完治ってよりは、騙し騙しやっていくしかないですね。

• えみこ

プレミアムユーザー

足が痛いのに、よく尼崎まで行けましたね、さすがpalさんですね、でも大事な足ですから、しっかり治してから、また山行楽しんで下さい✨

プレミアムユーザー

えみこさん、こんばんは。 疲労ってことだけで言えば走るよりも歩く方がしんどい気がしました。 でも故障的な痛みには耐えられませんでしたね( ̄▽ ̄;) ちゃんと治したいんですけど完治待ってる間に今度は筋力落ちちゃうからバランスが難しいですね。

• ゆりゆりか

ちょっ💦😨 palさん、どんだけ歩いてるのー😱で、 足😭😭😭大丈夫ですか?! それからレポ最後、爆笑させないで😭🤣💦 … まだ痛みます?! 骨折、骨挫症になってないかなぁ?!😢 痛みが続くなら一度診てもらってくださいね✨ なんでそんなパワーあるんですかー そのパワー分けて欲しいですよ(笑)😆

プレミアムユーザー

ゆりゆりかさん、こんばんは。 爆笑していただきありがとうございます。 痛みに関しては疲労痛は治ってますけど捻挫??のほうはまだ完治してないですね。 でも、常に痛いわけでも無いんです。早く治すために今高いスポーツサプリ飲んでますけど、これ不味い(笑)パワーねぇ・・・無いですよ。私もパワー欲しい。 痛み無く100km歩ける足を下さい。 24時間歩き続けられる体力を下さい。 ついでに、大きな一物を下さい。あ、違った( ̄▽ ̄;)

プレミアムユーザー

アクシデントは残念です😓 ロード歩きはトレイルの同じ距離よりかなり過酷ですよ😅 60kmから先が苦痛の始まりなのですが… またいつかリベンジですね🎵😆 お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

マーブルサクラさん、こんにちは。コメントありがとうございます。実は今回の軌跡はマーブルサクラさんのものをトレースさせて頂いてました。私の場合、最初からみさき公園スタートなので距離短いですし、余裕では無くとも完歩出来る気で居ました。まさか、たった13km程度でアクシデントが起きるなんてアスファルトのせいなんでしょうかね?それにしても私がリタイアした距離の倍以上を歩き切るなんて、マーブルサクラさんは凄いを通り越して神業ですね。もしかしてヒマラヤでポーターの仕事してます?

プレミアムユーザー

私のフォロワーさんが100kmウォークを何度もされていますが、脚や体にどんな異変が起こるか分からない、分からないので迷惑かけるかもしれないのでソロでしか出来ない、と仰っています😅 京都一周トレイルを2周されたフォロワーさんも、ロードウォークが一番辛かったと仰っていました😅 最も過酷なロードウォークからされなくても、足には優しい登山道のロングトレイルからで良いのでは!?と心配しました😉

プレミアムユーザー

マーブルサクラさん、こんばんは。 京都一周トレイル2周よりもロードのほうが過酷なんですか?? 過酷なのはウォークだからですよね?ジョグだったらもう少し足の負担が少ないように思います。ロードじゃなくてもいいんですけどいつか100km完歩してみたいですね。

プレミアムユーザー

今ちょっと検索したら京都一周トレイルって134km有るんですね? それ2周って268km・・・まさか不眠不休通しでって事では無いですよね? 最低3日はかかりそうですけど・・・

プレミアムユーザー

同じ距離であれば土のトレイルを歩くより、ロードを歩くほうが過酷という意味です😊 京都一周トレイル2周を歩くより、100kmロードウォークのほうが過酷だったそうです😁 ジョグはしんどくてやらないので分からないのですが、歩くより走るほうが脚には楽なのですか?😲

プレミアムユーザー

伏見桃山駅から上桂駅まで1周80数キロですよ😆 その方のログでは160km 48時間で歩かれました。 超ロングをやるなら基本は不眠不休、過酷ですよ😉

• のぐ

プレミアムユーザー

足、大丈夫ですか?  天城でお会いした時のような元気なお姿を、また拝見させて下さいね。

プレミアムユーザー

のぐさん、こんにちは。 天城、既に懐かしいと思えるような記憶になってきてます( ̄▽ ̄;)ヤバいてますな。 山自体はのんびりと山飯出来て良かったですが、大阪からの距離は遠いですよね〜 足に関してはある程度の距離までなら大丈夫なんです。でも、痛みが無くなった訳では無いのでロングは多分まだ無理ですね。 このままでは悔しいのでリベンジしたいですけどね。

コメントを投稿