皿倉山トレーニング🤩

2020.10.11(日) 日帰り

今日は友人と山トレーニング! マラソン&トレランするアクティブな彼女に計画してもらう❗️ 劇坂ルート😱😂😰 そして、そんな彼女の脚を引っ張る私😁 ちょっと、ちょっと、休ませてー🎵 スレンダーな彼女は直登をガンガン行く。 理想の私は10キロ以上ガリガリに痩せて身軽にマラソン練習して サブ4を狙いたい❗️ そして百名山もひょいっと登りたい😭 山頂で尊敬する方に遭遇😁 彼らはトレランの練習で皿倉山の乗り降りを様々な登山口から登り降りしてるらしい。 尊敬❗️ UTMFに出場したレジェンド。 仲間と一緒に切磋琢磨している姿がかっこよかった😁 彼らの足元にも及ばない私は 🥕にんじん吊り下げられないと頑張らない派↓↓↓ 下山後のお楽しみ🌈 🥑🍤🍔🌴ハワイアンなレストラン🍴🍦🍌☕️🌺 🌴『コナズ珈琲』☕️へ 休日はうちでのんびりも好きだけどこうゆう充実した日はもっと好き❤️ 健康だから出来ることに感謝🤩😁🤗 そして家族に感謝 😘😁😄

皿倉山・花尾山・帆柱山 今日はちょっとハードなトレーニングになりそう😱😂😰
今日はちょっとハードなトレーニングになりそう😱😂😰
皿倉山・花尾山・帆柱山 煌彩の森コース!
煌彩の森コース!
皿倉山・花尾山・帆柱山 山頂直登ルート😰😂😱
山頂直登ルート😰😂😱
皿倉山・花尾山・帆柱山 国見岩❗️
国見岩❗️
皿倉山・花尾山・帆柱山 すすき
すすき
皿倉山・花尾山・帆柱山 山頂は大にぎわい‼️
山頂は大にぎわい‼️
皿倉山・花尾山・帆柱山 知り合いに会う。
UTMFに出られた
レジェンド😁✨
知り合いに会う。 UTMFに出られた レジェンド😁✨
皿倉山・花尾山・帆柱山 ULTRA-TRAIL Mt.FUJI⛰️
とは…

こんなレース出れるだけでスゲー‼️
ULTRA-TRAIL Mt.FUJI⛰️ とは… ウルトラトレイル・マウントフジ は、2012年から始まった、山梨県・静岡県をまたいで開催されているトレイルランニングのウルトラマラソンレース。 総距離はおよそ100マイル、累積標高差は約8,000m、制限時間は46時間。  こんなレース出れるだけでスゲー‼️
皿倉山・花尾山・帆柱山 『連理の木🌲』
根本はひとつ、途中分かれ最後はまた一緒になってた木。
『連理の木🌲』 根本はひとつ、途中分かれ最後はまた一緒になってた木。
皿倉山・花尾山・帆柱山 説明文
説明文
皿倉山・花尾山・帆柱山 選抜総選挙『見返り坂』
選抜総選挙『見返り坂』
皿倉山・花尾山・帆柱山 見返ると美しい登山道🌟✨
見返ると美しい登山道🌟✨
皿倉山・花尾山・帆柱山 皿倉山は夜景も最高‼️
若い子の聖地でもある🌟😘✨
皿倉山は夜景も最高‼️ 若い子の聖地でもある🌟😘✨
皿倉山・花尾山・帆柱山 ケーブルカー🚟
新しくなってるー。
ケーブルカー🚟 新しくなってるー。
皿倉山・花尾山・帆柱山 登山口に戻りました😁✨
登山口に戻りました😁✨
皿倉山・花尾山・帆柱山 🌈今日のご褒美タイム🌼
🌈今日のご褒美タイム🌼
皿倉山・花尾山・帆柱山 🌴コナズ珈琲☕️✨✨
🌴コナズ珈琲☕️✨✨
皿倉山・花尾山・帆柱山 オープンしてたぶん2~3年❓️
経つのに未だに大人気店🌺

いつまでも食べていたい❗️帰りたくないよー😂

右)ガーリックシュリンプ🦐
左)エッグベネディクト

よく動いたからめちゃくちゃおいしかったー😋🍴💕
オープンしてたぶん2~3年❓️ 経つのに未だに大人気店🌺 ハワイアンムードたっぷりの店内。とっても居心地よく安らげる🎵😁 15時で50分待ちと言われ腹ぺこで待つこと20分で入店できた‼️ いつまでも食べていたい❗️帰りたくないよー😂 右)ガーリックシュリンプ🦐 左)エッグベネディクト よく動いたからめちゃくちゃおいしかったー😋🍴💕
皿倉山・花尾山・帆柱山 デザートはカスタマイズ!
ホイップクリームではなくソフトクリームに🍦
疲れが一気に飛んでいく(笑)😁
デザートはカスタマイズ! ホイップクリームではなくソフトクリームに🍦 疲れが一気に飛んでいく(笑)😁